iShura - Интернет обыватель

Попали под раздачу?

Интересно, чем так "провинился" LifeNews, если в редакции обыск и изымаются документы? Главред телеканала предполагает, что действия следственных органов связаны с одним из материалов "криминального характера", который был показан в эфире. Надеются, что все утрясется. Президент в курсе, но, как сказал пресс-секретарь, Кремль никогда не комментирует следственные действия. Может быть, что-то засветили осветили не так?

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Зенит переиграл команду своего бывшего капитана

    Мундиаль закончился, но футбол продолжается! Пока только контрольные матчи. Зенит одержал волевую победу над командой своего бывшего капитана –…

  • Совет да любовь?

    Как говорила Авдотья Назаровна: Они будут жить да поживать, а мы глядеть на них да радоваться! Совет им и любовь...

  • Трампутин!

    Новое блюдо, подготовленное специально для саммита финскими кулинарами. Публикация от Pekka Krook / Sparraustehdas (@pekkakrook) 11 Июл…

  • Не стоило плевать в колодец...

    Охреневший от гостеприимства россиян, хорватский тренер выразил надежду, что российские болельщики поддержат его команду в полуфинале мундиаля.…

  • 150! Юбилейная! И тоже не прошла...

    Мосту глупости долго ждать не пришлось. Между последней и юбилейной прошло всего две недели. То, чего все так долго ждали, свершилось! 150я Газель…

  • Играй с открытым сердцем

    Стали известны девизы сборных стран-участниц чемпионата мира по футболу. Девиз национальной команды нашей страны – «Играй с открытым сердцем». Звучит…