Бела береста, да деготь черен

Возможно, что многие, кто еще не успел нажить заветный миллион, заинтересовались предложением госдепа обогатиться, сдав двух соотечественников, предположительно хакеров, американскому правосудию. Но не спешите стучать на соседа, хоть он вам, может быть, порядком надоел и подходит по описанию. Внимательно прочтите "пользовательское соглашение". Обещанные лямы достанутся только в том случае, если ваш стук ваша информация приведет к его аресту. Но если он не собирается, например, посетить Мальдивы или Таиланд, откуда легко "выкурить", то зелени вам, скорее всего, не видать. Кроме этого, не факт, что сосед, когда узнает о "доброжелателе", станет добрее и не захочет "отблагодарить". Кстати, в МИДе считают такие методы неприемлемыми: "Если наши граждане совершают преступление, они понесут наказание, но они понесут его в рамках российской юрисдикции".

Записи из этого журнала по тегу «Америка»

  • Хакеры атакуют интернет

    Неизвестные хакеры атаковали коммутаторы продукции компании Cisco. Многие интернет-ресурсы по всему миру, включая и новостные сайты российских СМИ,…

  • В клетке с вшами и рыбка запоет

    Дорогие американские друзья, распушите свои локаторы, прослушайте интересное предложение рыбки-эскортницы. Публикация от Настя Рыбка…

  • Как все просто, если...

    Американский бегун Гил Робертс признан невиновным в употреблении допинга. Олимпийский чемпион утверждал, что запрещенный препарат попал в его…

  • Информационные войны такие беспощадные

    Неожиданно для многих, гендиректор InfoWatch и сооснователь «Лаборатории Касперского», Наталья Касперская назвала биткоин «разработкой американских…

  • Пранк – шоу продолжается

    Совсем «распоясавшиеся» российские пранкеры, недавно безжалостно разыгравшие американскую бабушку, решили не останавливаться. Хвалятся, что удалось…

  • Остались без сладкого

    Викторию ушли с госслужбы. За ненадобностью. Для любителей на халяву похрумкать, наступили трудные времена. Кто же теперь печеньки будет раздавать на…