Сделал дело, гуляй смело или...

Подводя итоги небольшого эксперимента. Результат превзошел ожидания. Непробиваемая для индексации и размещенная в журнальном Промо, запись была проиндексирована в течении двух недель. Хороший результат, если учесть безрезультатность предыдущих попыток. Для сравнения, в это же время, в сайдбаре было размещено тридцать ссылок на старые непроиндексированные записи. Эффект нулевой, ни одна из них в индекс не попала. Промо сделало дело, промо может уходить. Промо – свитч офф.

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «Яндекс»

  • Осторожно, сервис закрывается...

    Неожиданно для всех, Яндекс решил закрыть, служивший «вѣрой и правдой» пользователям более 10 лет, свой сервис «Фотки». Все фотографии пользователей…

  • Знакомьтесь, Яндекс.Еда

    Яндекс не перестает нас радовать новыми сервисами. Сегодня он пополнился еще одним «вкусным» сервисом – Яндекс.Еда, переформатированный из Foodfox…

  • Яндекс всех уравнял

    Как известно, в каждом журнале есть текстовый файл – robots.txt, который содержит параметры индексирования для роботов поисковых систем. Он…

  • Ещё лучше, ещё умнее

    Яндекс продолжает улучшать собственный браузер. В последней бета-версии браузера тестируется еще одно изменение в поиске по странице. Теперь, при…

  • YANY, oh yeah...

    Голосовой помощник Яндекса Алиса выпустила свой первый музыкальный альбом – YANY (Yet Another New Year). В дебютном альбоме всего шесть композиций.…

  • Сошлись на мировой

    Непримиримые противники долго бранились, но в итоге смогли прийти к консенсусу. Так сложились обстоятельства. ФАС оказался Google не по зубам.…