Ученые опасаются...

Если человечество решит перейти на биотопливо, производимое из злаков, то обязательно начнет испытывать трудности с едой. Не знаю, кто там собирается перерабатывать зерно на бензин, но мы же не настолько богаты, чтобы заниматься этим, пока есть дешевая нефть. Кроме того, если цены на зерно взлетят, как прогнозируют исследователи, то можно будет и на этом заработать. Как считаете?

Записи из этого журнала по тегу «человек»

  • Вину признал, но не раскаивается

    Туапсинский городской суд вынес справедливый приговор местному бизнесмену, который насмерть сбил на пешеходном переходе жену квнщика. Несмотря на…

  • Хитер бобер

    Чиновник, которому прилетело стулом по плечу, вышел на работу. Да-да, тот самый, «избитый до полусмерти» зажравшимся футболистом. Восстановление…

  • Как же так, граждане?

    Уральский мэр сбил ребенка на пешеходном переходе, скрылся с места происшествия и отделался символическим штрафом в 1000 рублей. Общественность,…

  • Как знать, как знать...

    Наивные голландцы посчитали, что русский тренер плохо знает английский, иначе бы не перепутал «suck» и «sack» во флэш-интервью, отвечая на вопрос…

  • Рэперу дали в репу

    Гуфу не просто дали в репу, а крепко так побили, если учесть два сломанных ребра и сотрясение мозга. Накатал он быстренько заявление в полицию.…

  • Как люди научились читать мысли с помощью нейрогаджетов

    Телепатия возможна, если правильно использовать нейрогаджеты.

Кто знает. Вот бывают очень урожайные сезоны на сбор злаковых. Элеваторы не справляются и приходится это зерно уничтожать. А где-то люди голодают в это время.
А переработать зерно в топливо - это ж сколько надо заводов таких построить! Затраты будут окупаться десятилетиями. Думаю никто на это не пойдёт. Нефть добывать дешевле. И инфраструктура для этого уже вся имеется )