Опять двадцать пять?

И два года не прошло, как собираются вновь вернуть "нулевое промилле" для водителей. Как уверяют представители Общественной палаты, отмена "сухого закона" для автомобилистов привела к увеличению смертности на дорогах. В качестве аргумента возвращения "нулевого промилле" приводят официальную статистику ГИБДД за прошлый год. Цифры удручающие – общее число ДТП с участием пьяных водителей выросло почти на 22%, а число погибших в этих авариях увеличилось почти вдвое – на 47%. Кроме этого, по заказу Общественной палаты, в ближайшее время ВЦИОМ проведет соответствующее социологическое исследование. Разумеется, что без бурного обсуждения в социальных сетях не обойдется.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Играй с открытым сердцем

    Стали известны девизы сборных стран-участниц чемпионата мира по футболу. Девиз национальной команды нашей страны – «Играй с открытым сердцем». Звучит…

  • Оно нам надо?

    Трудно понять, чем руководствуется главный тренер национальной сборной по футболу, вызывая игроков в сборную страны. Вариантов немного. Ясно одно –…

  • Евровидение 2018: Финал

    И вновь финал. И вновь без нас. Но конкурс продолжается. Все участники финального шоу в порядке выступления: 1. Украина. MELOVIN – Under the…

  • Евровидение 2018, 2-й полуфинал

    Сегодня второй полуфинал Евровидения-2018. Участников чуть меньше – 18, но в финал пройдет также десять исполнителей. 1. Норвегия. Александр Рыбак —…

  • И кто он после этого?

    Парад Победы действует на русофобов всех мастей и званий, как красная тряпка на быка. В своей бессильной злобе и ненависти, они готовы на любую…

  • Одна на всех!

    Они не стояли за ценой, не щадили своих жизней. Ради победы, ради нас с вами. Их подвиг бессмертен. Мы будем помнить об этом всегда. Помнить, чтить,…

Вот этого я вообще не понимаю...ну уж решили один раз нулевой промиль ввести, так нечего потом задом пятиться, видимо те кто решал этот вопрос, сами выпить и прокатиться одновременно не прочь