iShura - Интернет обыватель

Слухи бродят по сети...

Тревожные. Интернет-гиган Google присматривается к сервису микроблогов Twitter. Он и раньше, еще в 2011г., раздумывал над его покупкой, но решил создать собственную соцсеть. Сейчас, когда очевидно, что эксперимент не удался, вернулся к прежней задумке. На этот раз, говорят, серьезно. Понятно, что покупка Twitter может дать "второе дыхание" полуживому Google+. Понятно, что покупая его, он получает огромную базу пользователей, тем самым сможет улучшить свои поисковые и рекламные продукты. Но может быть, что после покупки, "корпорация добра" решит его закрыть, как это часто происходит с большинством конкурирующих сервисов.

Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Не руби сук, на котором сидишь

    Сноуден заговорил. Прокомментировал блокировку опального мессенджера. И не просто прокомментировал, а осудил блокировку и поддержал отца-основателя…

  • А нас за што?

    Неожиданно белорусские пользователи столкнулись с трудностями доступа к Telegram. У них он пока не запрещен, но подобные сбои могут быть вызваны тем,…

  • Там там, где нас нет

    Дуровский мессенджер начали блокировать по всей стране. Тысячи пользователей переживают, как дальше жить? Как раньше жили и не тужили? Если, как…

  • Хакеры атакуют интернет

    Неизвестные хакеры атаковали коммутаторы продукции компании Cisco. Многие интернет-ресурсы по всему миру, включая и новостные сайты российских СМИ,…

  • Алиса энергично расширяет ареал

    Яндекс благополучно внедрил в настольную версию своего браузера виртуального помощника. С сегодняшнего дня Алиса доступна не только на смартфонах, но…

  • Белым вход запрещен?

    Странные слухи бродят по сети. Google обвиняют в расовой дискриминации. Один из бывших сотрудников подал иск против Google, в котором утверждает, что…