Bitcoin навернулся?

По заявлению одного из новых членов правления: "Bitcoin Foundation по сути банкрот. Это стало следствием безудержных трат и необдуманных решений в течение двух последних лет. Почти все денежные запасы организации были исчерпаны еще в ноябре прошлого года". Он также отметил, что Bitcoin Foundation склонна к сокрытию своего истинного положения: "Если бы организация действовала открыто, то все бы уже давно знали, что у нее не осталось денег". В Bitcoin Foundation попытались опровергнуть это заявление, но признали наличие серьёзных финансовых проблем, причиной которых стало падение курса биткоина. Не долго музыка играла, пора избавляться от этой криптовалюты.

Записи из этого журнала по тегу «деньги»

  • Вертели Google, как хотели!

    Российские рекламодатели, обманывая систему модерации рекламных сообщений, «подвели под монастырь» Google. Не намного, максимум до полумиллиона руб.…

  • Биржа блогеров по-китайски

    Пора уже привыкнуть, что всё мало-мальски значимое в этом мире обязательно продублируется китайцами. Китайская торговая площадка AliExpress запустила…

  • Первый пришел. Кто следующий?

    Первый бизнесмен из «лондонского списка» благополучно вернулся в страну. Отметился в отделении полиции и отправился домой отмечать праздник. Почему и…

  • Осторожно, загрузка начинается

    Охотники за зловредами из Malwarebytes рассказали о новой бяке, с которой можно столкнуться в интернете. Очередное вымогательство. Не уверен, что…

  • За зиму три топора – так и наколол бабла

    Простой ответ на трудный вопрос: «Как поднять бабла»? Бурятская пародия на рекламный ролик «Азино три топора».

  • Не палкой единой

    Неожиданно eBay решил отказаться от платежного сервиса PayPal. Точно так же как и Aliexpress, несколько лет назад. Но, в отличии от китайских коллег,…

Фаундейшн пусть банкротится. На существовании системы это никак не скажется. Это как если обанкротится рудник и фабрика, которые сделали золотую монету, что лежит у меня в кармане.