Отказали. Съедим дома свой бутерброд

Два брата акробата режиссера не получат заветный миллиард на создание отечественного фастфуда. Пичалька. Придется им теперь, как рядовым патриотам, т.е. в общем порядке, рассчитывать только на существующие механизмы поддержки малого и среднего бизнеса. Облом. И не столько для братьев, как для блогосферы. Не все еще успели съязвить пошутить на эту тему. Теперь, как бы, поздно.

Записи из этого журнала по тегу «человек»

  • И все-таки, она вертится?

    Согласно опросу ВЦИОМа, каждый четвертый россиянин убежден, что это Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот. Причем, чтобы перепроверить…

  • Не руби сук, на котором сидишь

    Сноуден заговорил. Прокомментировал блокировку опального мессенджера. И не просто прокомментировал, а осудил блокировку и поддержал отца-основателя…

  • Белым вход запрещен?

    Странные слухи бродят по сети. Google обвиняют в расовой дискриминации. Один из бывших сотрудников подал иск против Google, в котором утверждает, что…

  • Первый пришел. Кто следующий?

    Первый бизнесмен из «лондонского списка» благополучно вернулся в страну. Отметился в отделении полиции и отправился домой отмечать праздник. Почему и…

  • Пятница: Доввай бухнем!

    Однажды в гостинице, после напряженного трудового дня, китайцы приглашали бухнуть с ними. Трезво оценив ситуацию – пол-литра водки на шестерых…

  • Кирпич всегда мечтает приложиться

    Кирпич в неумелых руках – грозное оружие, не требующее разрешения и не дающее осечек. Главное, что кирпич всегда мечтает приложиться. Причем для…

Доброй ночи!
Так они выиграют эти тендеры на общих условиях.
Которые будут финасироваться бюдежтом.
Помяните моё слово.
В каждом регионе проведут тендеры в рамках бюджетов на развитие малого и среднего бизнеса (почти везде спонсируемых федеральным бюджетом) и ву а ля.
Кстати, братья обратились с просьбой рассмотреть вопрос создания Русской сети быстрого питания — эту идею ещё Лужков вынашивал, но стоимость проекта Лужкова была не 20 млн. баксов, как у братьев, а все двести.
После обращения к Президенту им дали ответ о том, как может пройти реализация их проекта. Вот и всё.
Ничего, будут начинать как простые люди, сначала два ларька, в которых сами будут еду готовить, потом, если дело пойдет, расширяться начнут))