Отказали. Съедим дома свой бутерброд

Два брата акробата режиссера не получат заветный миллиард на создание отечественного фастфуда. Пичалька. Придется им теперь, как рядовым патриотам, т.е. в общем порядке, рассчитывать только на существующие механизмы поддержки малого и среднего бизнеса. Облом. И не столько для братьев, как для блогосферы. Не все еще успели съязвить пошутить на эту тему. Теперь, как бы, поздно.

Записи из этого журнала по тегу «человек»

  • Вину признал, но не раскаивается

    Туапсинский городской суд вынес справедливый приговор местному бизнесмену, который насмерть сбил на пешеходном переходе жену квнщика. Несмотря на…

  • Хитер бобер

    Чиновник, которому прилетело стулом по плечу, вышел на работу. Да-да, тот самый, «избитый до полусмерти» зажравшимся футболистом. Восстановление…

  • Как же так, граждане?

    Уральский мэр сбил ребенка на пешеходном переходе, скрылся с места происшествия и отделался символическим штрафом в 1000 рублей. Общественность,…

  • Как знать, как знать...

    Наивные голландцы посчитали, что русский тренер плохо знает английский, иначе бы не перепутал «suck» и «sack» во флэш-интервью, отвечая на вопрос…

  • Рэперу дали в репу

    Гуфу не просто дали в репу, а крепко так побили, если учесть два сломанных ребра и сотрясение мозга. Накатал он быстренько заявление в полицию.…

  • Как люди научились читать мысли с помощью нейрогаджетов

    Телепатия возможна, если правильно использовать нейрогаджеты.

Доброй ночи!
Так они выиграют эти тендеры на общих условиях.
Которые будут финасироваться бюдежтом.
Помяните моё слово.
В каждом регионе проведут тендеры в рамках бюджетов на развитие малого и среднего бизнеса (почти везде спонсируемых федеральным бюджетом) и ву а ля.
Кстати, братья обратились с просьбой рассмотреть вопрос создания Русской сети быстрого питания — эту идею ещё Лужков вынашивал, но стоимость проекта Лужкова была не 20 млн. баксов, как у братьев, а все двести.
После обращения к Президенту им дали ответ о том, как может пройти реализация их проекта. Вот и всё.
Ничего, будут начинать как простые люди, сначала два ларька, в которых сами будут еду готовить, потом, если дело пойдет, расширяться начнут))