iShura - Интернет обыватель

Суд грядет

25 тысяч австрийцев решили отсудить у Facebook по $540 на брата. За нарушение законодательства ЕС в области конфиденциальности персональной информации. Т.е. пользователи соцсети недовольны тем, как Facebook собирает и использует их личные данные. Если дело выгорит, то уверен, что и другие последуют их примеру.

Записи из этого журнала по тегу «facebook»

  • На зеркало неча пенять

    Великобритания убедила Facebook расследовать «вмешательство России» в брексит. Конечно, легче «на зеркало пенять», чем признать брексит…

  • Старо, как мир, но все равно работает

    Сколько бы не разводили наивных интернет обывателей фейковыми новостями, всегда найдется кто-то, кто обязательно перейдет по зараженной вирусом…

  • Без вариантов

    Facebook уговаривает пользователей не блокировать рекламу, а воспользоваться обновленными инструментами для настройки показываемых объявлений.…

  • Facebook пересмотрел регламент видеостриминга

    Facebook разрешил «полезное» насилие в прямом эфире. В опубликованном пресс-службой Facebook разъяснении говорится, что трансляции, содержащие сцены…

  • Ностальгия

    Грусть о прошедших временах, подтолкнула «самоделкина» подключить древний кинескопный телевизор к интернету. Это оказалось несложно, имея под рукой…

  • Эхо часто прекраснее ссылок, которые распространяет

    Кто-то очень нехороший совершил отвратительный поступок – атаковал аккаунты сотрудников питерского «Эха» в Facebook. Сейчас аккаунты многих…