Уважили!

В кои-то века, очередное обновление ЖЖ принесло достойную приблуду – виджет "Похожие записи". Кто в теме, тот знает, как важна перелинковка записей. Особенно, когда с навигацией большие проблемы. Для остальных, кто в "танке" или рядом с ним, просто скажу, что связывать записи внутри журнала очень даже нужно. И сразу поясняю почему. Во-первых, благотворно влияет на индексацию, а во-вторых, друзьям будет проще ориентироваться в журнале. Спасибо разработчикам.

Записи из этого журнала по тегу «ЖЖ»

  • Яндекс всех уравнял

    Как известно, в каждом журнале есть текстовый файл – robots.txt, который содержит параметры индексирования для роботов поисковых систем. Он…

  • Посчитали – прослезились

    Кому-то сегодня здорово подфартило – соцкапитала навалило на 146%. Допускаю, что у кого-то значительно отсыпало. Но точно знаю, что репостёры ничего…

  • Новый год! Часы двенадцать бьют!

    Тот самый момент, когда никто не оставит комментарий, пока бьют куранты. С Новым годом, с новым счастьем!

  • На нас держится блогосфера!

    Подарок от команды Живого Журнала – персональная инфографика за 2017 год! «Капусты» далеко не густо, но всё же. Кто бы сомневался, что…

  • Зачем так извращаться?

    Давеча товарщи из СУПа хвастались осенними извращениями изменениями в ЖЖ. Не все объявленные изменения одинаково хороши, но речь не о них.…

  • О главном и наиглавнейшем

    Говорят, всё что ни делается – всё к лучшему. В случае с запретом индексации архива записей, пользователям лучше точно не будет. Лучше будет только…

Ага, в моём стиле получилось. Отредактировал запись про двойника. По негу "невероятно" и внизу всплыли похожие записи )
Там кстати ограничение по стилям есть. Вот что написано:
"Ограничения

В настоящий момент возможность реализована не во всех стилях журнала. Вы сможете увидеть блок "Похожие записи", если вы просматриваете страницы комментариев в системном стиле, а также в следующих S2 стилях:

Minimalism
Expressive
Air
Chameleon

Последнее обновление: 2015-04-17"

Свой стиль мне нравится, к тому же, перепахал его вдоль и поперек, жалко бросать. Сейчас ради нового виджета перешел на страницу комментариев в стандартном стиле, перешел вынуждено, пока не придумаю, как поиметь и свой виджет и свой стиль журнала.;)