iShura - Интернет обыватель

Воровать, так миллиарды?

Добрая фея – прокурор(-ша), попросила самый гуманный суд в мире приговорить дамочку, ключевую фигурантку клипа о красных тапочках с малиновым бубончиком, к 8 годам лишения свободы условно. Если вина, по вменяемым уголовным статьям, полностью доказана, а в рукаве припрятаны еще 30 эпизодов на общую сумму 16 млрд, то почему бы и нет. Но для любого другого, кто рискнет украсть хоть в 1000 раз меньше, будет требовать максимальный срок заключения. Мораль: Воровать, так миллиарды! Нечего мелочиться, всем должно хватить.

Записи из этого журнала по тегу «закон»

  • Первый пришел. Кто следующий?

    Первый бизнесмен из «лондонского списка» благополучно вернулся в страну. Отметился в отделении полиции и отправился домой отмечать праздник. Почему и…

  • Победа здравого смысла

    Неожиданно для многих и в первую очередь для русофобов, спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК о…

  • Одними штрафами копателя не испугать

    Для «черных копателей» янтаря наступают тяжелые дни, штраф за незаконную добычу янтаря значительно увеличен. Для физических лиц он будет составлять…

  • Нерадужная акция

    Тысячи нетолерантных французов приняли участие в акции против однополых браков в Париже. Организаторы говорят о 200 тысячах адекватных граждан,…

  • Э-э, дяденька, неправда ваша!

    «Ведомости» обязали уничтожить тираж из-за статьи о коттедже главы «Роснефти» в Барвихе. Кроме удаления материала с сайта, газета должна уничтожить…

  • Простоплеер просто умер

    Пожизненно заблокированный Роскомнадзором, музыкальный сервис плеер.ком объявил о своем закрытии. Несмотря на то, что online-pleer переехал «на…

Просто охренеть. Вообще ощущение, что все сойдет с рук.

З.Ы. Вопрос не по теме. Как можно включить стиль дизайна, как у тебя. У многих вижу, не не могу найти.