О чем не скажет Светлаков

"Злобные хулители" Пчелайна распространяют слухи, что федеральный оператор связи внедряет вредоносный код с виджетом mail.ru в мобильный трафик. Т.е. говоря проще, заботясь о том, чтобы "жизнь на яркой стороне" была еще светлее, он добавляет на любую не зашифрованную страницу тулбар с поиском mail.ru. Так как, при переходе с поиска, конкретно отсвечивает партнерский идентификатор, то весь сыр-бор из-за пары-тройки рубликов дополнительной прибыли. Говорят, что абоненты начали массово жаловаться на такое проявление заботы. Врут, все довольны и счастливы? Или просто не заметили? Интересно было бы увидеть в Промо запись, одного из представителей оператора, объясняющую такой навязчивый сервис.

Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Не руби сук, на котором сидишь

    Сноуден заговорил. Прокомментировал блокировку опального мессенджера. И не просто прокомментировал, а осудил блокировку и поддержал отца-основателя…

  • А нас за што?

    Неожиданно белорусские пользователи столкнулись с трудностями доступа к Telegram. У них он пока не запрещен, но подобные сбои могут быть вызваны тем,…

  • Там там, где нас нет

    Дуровский мессенджер начали блокировать по всей стране. Тысячи пользователей переживают, как дальше жить? Как раньше жили и не тужили? Если, как…

У меня в планшете МТС. Но едешь в машине по городу, и есть такие места, где нагло выскакивает Билайн вай-фай и стоит у тебя на странице. Уберёшь, он опять. Наглые.