iShura - Интернет обыватель

Подозрительный пакет?

Канны, международный кинофестиваль, известный бульвар вдоль побережья и... подозрительный пакет на набережной. Только не подумайте, что речь идет о злобных террористах-исламистах. Так карикатуристы печально известного журнала Charlie Hebdo выставили Катрин Денев - в виде безобразного куба. Французы и фанаты кинодивы по всему миру, так охотно смеющиеся над другими, болезненно восприняли насмешку над своей любимицей. Теперь они начинают понимать, как обидно бывает, когда твоего кумира выставляют посмешищем.

Записки интернет-обывателя: Подозрительный пакет на набережной Круазет

Записи из этого журнала по тегу «знаменитости»

  • Он вернулся?!

    Ну что же... Отдохнули и хватит... Ну что же... Отдохнули и хватит. Запущен Мавро офис, в котором вы сможете обменять старые билеты МММ на новые…

  • И на старуху бывает проруха

    По замыслу нестареющей примадонны, этот шлягер должен был стать хитом года и закрыть рты завистникам, которые давно шепчут, что примадонна уже не…

  • Исторический максимум внимания

    Биткоин то стремительно взлетает, устанавливая исторический максимум, то также стремительно обваливается. Аналитики вангуют о его будущем. Внимание…

  • Обиделась бабушка...

    Занервничали лизоблюды, прихлебатели и прочие клоуны из её свиты. Слишком много в стране оказалось «злопыхателей», которым опостылело каждый год…

  • Опять скажет, что невиноватый он?

    Не думал «король поп-музыки», пытаясь развести наивного француза, что разворошит творческий улей. Француз пообещал ему проблемы и они будут, далеко…

  • Звездная новость

    Дерзкие грабители, переодетые в полицейскую форму и вооруженные пистолетами, ворвались ночью в гостиничный номер самой звездной задницы мира.…

  • С кем поведешься...

    Правду говорят: «С кем поведешься, от того и наберешься»! Связался один из лучших форвардов мира с поп-идолом молодежи и на тебе – решил стать…

  • В 40 на 40

    Говорят, что скандальная балерина, любящая выставлять на всеобщее обозрение своё обнаженное тело, развела состоятельного человека на 40 тысяч…

  • Желает камней в шляпу?

    Питерский гасконец, известный футбольный болельщик, считает, что мир сошёл с ума, обсуждая досуг бездарных, но наглых «звездочек» отечественной…