Неприхотливый злак

Китайцы – большие ценители риса, научились производить этот продукт искусственным путем. Да так ловко, что визуально от настоящего не отличишь, хотя и сделан из искусственной резины, замешанной на картофеле. Но говорят, если сварить из него супчик, то у него будет неприятный запах горелого пластика. Кроме того, сколько его не вари, он все равно остается твердым. Естественно, что желающие откушать такого риса, рискуют серьезно навредить пищеварительной системе. Правда для стран, где существует традиция посыпания новобрачных рисом, вполне сгодится.

Записи из этого журнала по тегу «Китай»

  • Биржа блогеров по-китайски

    Пора уже привыкнуть, что всё мало-мальски значимое в этом мире обязательно продублируется китайцами. Китайская торговая площадка AliExpress запустила…

  • Кирпич всегда мечтает приложиться

    Кирпич в неумелых руках – грозное оружие, не требующее разрешения и не дающее осечек. Главное, что кирпич всегда мечтает приложиться. Причем для…

  • Случайно нашла такой интернетный магазин...

    Очень хороший магазин, всем друзьям понравился. Рекомендую... Руская стыль! Почитав такие отзывы никогда не захочешь отовариться в таком…