Купить: дешево или недорого

На чём только не хотят сэкономить пользователи Рунета. Так сразу и не угадаешь, хотя и понятно, что ищут что-то дешево и сердито. По данным поиска Яндекса, 15‑20% всех запросов связаны с поиском товаров и услуг. Характерные категории товаров, на которых пытаются сэкономить, – это билеты на самолёт и поезд, мебель, квартиры, одежда и обувь, загородные дома и дачи.

Купить: дешево или недорого

Пользователи, желающие сэкономить, ищут в интернете не только дешёвые товары, но и полезные советы. И чаще всего спрашивают, как сократить расходы на электроэнергию, воду и бензин, а также как сэкономить на продуктах, на ремонте квартиры и свадьбе.

Записи из этого журнала по тегу «Яндекс»

  • Осторожно, сервис закрывается...

    Неожиданно для всех, Яндекс решил закрыть, служивший «вѣрой и правдой» пользователям более 10 лет, свой сервис «Фотки». Все фотографии пользователей…

  • Знакомьтесь, Яндекс.Еда

    Яндекс не перестает нас радовать новыми сервисами. Сегодня он пополнился еще одним «вкусным» сервисом – Яндекс.Еда, переформатированный из Foodfox…

  • Яндекс всех уравнял

    Как известно, в каждом журнале есть текстовый файл – robots.txt, который содержит параметры индексирования для роботов поисковых систем. Он…

Привеет, Саша! ну с билетами то понятно, там есть разные расценки, а вот экономить на загородных домах и дачах не не думаю, что очень получится...