И хочется, да колется

Виталий Мутко подумает о возможности опять возглавить РФС. Понятны его сомнения – тяжело и так из самолетов не вылезает, а в перерывах между полетами учит английский язык. Кстати, заметили успехи в изучении? Tomorrow будет association - это вам не подготовленное заранее "лет ми спик фром май харт", экспромт. Но, если с английским языком он еще, возможно, справится, то с футболом совсем другая песня. А отвечать – ой как не хочется.

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «футбол»

  • Играй с открытым сердцем

    Стали известны девизы сборных стран-участниц чемпионата мира по футболу. Девиз национальной команды нашей страны – «Играй с открытым сердцем». Звучит…

  • Оно нам надо?

    Трудно понять, чем руководствуется главный тренер национальной сборной по футболу, вызывая игроков в сборную страны. Вариантов немного. Ясно одно –…

  • Солнце светит нам в «Зените»!

    Шнур решил зарядить фанатский вираж новой песней. Премьера песни сегодня, перед началом матча «Зенит» — ЦСКА, но куплет-припев обнародовал чуть…

Вообще-то бы уже давно пора было Мутко отправить в отставку, ещё после Олимпиады в Канаде, а уж футбол, так это вообще всеобщая боль, и Толстых тут не один во всём виноват...