И хочется, да колется

Виталий Мутко подумает о возможности опять возглавить РФС. Понятны его сомнения – тяжело и так из самолетов не вылезает, а в перерывах между полетами учит английский язык. Кстати, заметили успехи в изучении? Tomorrow будет association - это вам не подготовленное заранее "лет ми спик фром май харт", экспромт. Но, если с английским языком он еще, возможно, справится, то с футболом совсем другая песня. А отвечать – ой как не хочется.

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «футбол»

  • Без оптимизма

    Главный тренер российской сборной по футболу рассказал болельщикам о минимальной задаче для национальной команды на грядущий чемпионат мира. Обычное…

  • Трудно стало работать

    Как говорил коллега ныне действующего президента: «Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова». Например,…

  • Спартак – шампиньон

    Спартак в ранге чемпиона страны потерпел первое поражение. Крупно проиграл Арсеналу. Не подумайте, что лондонскому – тульскому. Может быть…

Вообще-то бы уже давно пора было Мутко отправить в отставку, ещё после Олимпиады в Канаде, а уж футбол, так это вообще всеобщая боль, и Толстых тут не один во всём виноват...