Губит людей не пиво...

Неизвестно откуда избранники народа, то бишь депутаты, прознали, что доля алкоголя в пластиковой таре, продающегося в Европе, значительно ниже, чем в России. Например, в Германии в пластиковой упаковке продается 4% пива, в Бельгии – 3%, в Великобритании всего 0,1%, а в Италии итого меньше – 0,08%. Подумали и решили – хватит травить народ, пора завязывать. Даже закон соответствующий подогнали. Естественно, что такое "прозрение" многим особо не приглянулось. И потянулись послы-гонцы монополистов производства сего хмельного продукта в думу. И просили, и угрожали. Но непреклонны избранники народа, решили, как отрезали – закону об ограничении продажи алкоголя в пластиковых бутылках быть.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Оно нам надо?

    Трудно понять, чем руководствуется главный тренер национальной сборной по футболу, вызывая игроков в сборную страны. Вариантов немного. Ясно одно –…

  • Евровидение 2018: Финал

    И вновь финал. И вновь без нас. Но конкурс продолжается. Все участники финального шоу в порядке выступления: 1. Украина. MELOVIN – Under the…

  • Евровидение 2018, 2-й полуфинал

    Сегодня второй полуфинал Евровидения-2018. Участников чуть меньше – 18, но в финал пройдет также десять исполнителей. 1. Норвегия. Александр Рыбак —…