Губит людей не пиво...

Неизвестно откуда избранники народа, то бишь депутаты, прознали, что доля алкоголя в пластиковой таре, продающегося в Европе, значительно ниже, чем в России. Например, в Германии в пластиковой упаковке продается 4% пива, в Бельгии – 3%, в Великобритании всего 0,1%, а в Италии итого меньше – 0,08%. Подумали и решили – хватит травить народ, пора завязывать. Даже закон соответствующий подогнали. Естественно, что такое "прозрение" многим особо не приглянулось. И потянулись послы-гонцы монополистов производства сего хмельного продукта в думу. И просили, и угрожали. Но непреклонны избранники народа, решили, как отрезали – закону об ограничении продажи алкоголя в пластиковых бутылках быть.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • На свободу с чистой совестью

    Великий художник-акционист наконец-то вышел из застенков толерантной французской тюрьмы. Но дело окончательно не закрыто, отпустили-то под подписку о…

  • Пипец подкрался незаметно

    Съёмочную площадку, «любимого» миллионами россиян, реалити-шоу «Дома-2» снесут ради прокладки трассы. Решили одним махом убить две главные беды в…

  • Рекламы станет больше, смотреть будем дольше

    Госдума увеличила лимит рекламы на телевидении. Оказывается был такой. С 15% подняли до 20%. Если сегодня рекламный лимит составляет девять минут в…