Как обойти смс-подтверждение?

Есть намерение зарегистрироваться в Вконтакте. Но не прельщает перспектива светить мобильным. Какие есть варианты, кроме использования левой симки? Как часто будут надоедать подтверждением по смс? Что означает "Войти через Facebook"?

Записи из этого журнала по тегу «Вконтакте»

  • В дружеском контакте

    ВКонтакте не какое-нибудь надкушенное яблоко или бесстыжая мордокнига, им перед пользователями лицемерить ни к чему. По первому требованию спецслужб…

  • Редкий дизайн не долетит до бизнес-линча

    Новый дизайн «ВКонтакте» оказался не первоапрельской шуткой. Тема конкретно расстроен. Когда-то и он предлагал свою версию редизайна, но его…

  • Не сравнивай: живущий несравним!

    Некий интернет-эксперт предположил, что Вконтакте через пару лет загнется и превратится в ... ЖЖ. Не знаю, чем его так обидел ЖЖ, но называть…

Насколько я помню, подтверждение нужно будет, только если забыл пароль. Но пока никаких спам-смс от них не приходит. Хотя недавно сломали акк у знакомого, непонятно как, поскольку он сам программер и пароль нехилый был.
Еще фишка от Тви или хакеров (фиг знает): присылают периодически письма с просьбой подвердить почтовый ящик, чтоб завершить регистрацию аккаунта. И имя указывают вроде верное, только шлют на почту, которая в тви не светилась ни разу. Адрес для подтверждения визуально как бы и твиттеру принадлежит, но ни разу по нему не переходили.
Способов взлома много. Спросил для того, что левая симка не вечна, что делаь, когда она сгорит. Есть предложение зарегаться черз ФБ, не знаю, правда, предлагают ли там ввести номер мобильного.