В мире безмолвия

Если бы не Яндекс, то не узнал, что сегодня 105 лет со дня рождения великого исследователя морей и океанов Жака-Ива Кусто. Тому объему информации о подводном мире, которую он смог рассказать, поисковики могут только завидовать. Кстати, Google прошел мимо этого события. Посчитал его незначимым? Или Яндекс лучше информирован?

Записки интернет-обывателя: Jacques-Yves Cousteau - В мире безмолвия

Записи из этого журнала по тегу «знаменитости»

  • Лучше синица в руке, чем...

    Поняв, что бодаться с миллиардерами дело бесперспективное, побитый рэпер готов урегулировать вопросы в досудебном порядке. Свои сломанные ребра и…

  • Не по Ксеньке шапка

    Ох зря Ксюха решила наехать на главреда «рупора российской пропаганды». Теперь её, как минимум, распилят в международной пилораме. Мужик ей не…

  • Что ни делается, все к лучшему

    Бывший «маленький член сборной страны» сетует, что мог стать игроком испанской «Барселоны». Говорит, что каталонцы присылали запрос и даже предлагали…

Привеет, Саша! Если бы не ты и не твой Яндекс я бы тоже не узнала что Кусто сегодня 105 лет исполнилось, замечательный был исследователь, не боялся опускаться на такие глубины в примитивном батискафе...
Вот так. Респект Яндексу в этом плане.
Кусто был действительно уникальный человек и грустно, что таких людей быстро забывают. Огромный вклад он внёс в изучение подводного мира Земли.