Решение принято, осталось обсудить...

Наверное, где найти деньги? Как еще можно объяснить это странное завление? Найдем деньги и прогоним Капелло. Назначим какого-нибудь доморощенного тренера руководить сборной. Но от этого она лучше не заиграет. А где новому тренеру искать нужных игроков? Да и из кого выбирать, если, например, на всю страну один центральный защитник? Т.е. без разницы, кто станет новым тренером, результат не сильно изменится. Кому от этого легче станет? Правда, многих будет утешать, что свой доморощенный получает значительно меньше. Как говорит Мутко: "Российская сборная, она особенная. Вопрос даже не в результате, вопрос, как я говорю, фром май харт".

Записи из этого журнала по тегу «футбол»

  • Зенит переиграл команду своего бывшего капитана

    Мундиаль закончился, но футбол продолжается! Пока только контрольные матчи. Зенит одержал волевую победу над командой своего бывшего капитана –…

  • Не стоило плевать в колодец...

    Охреневший от гостеприимства россиян, хорватский тренер выразил надежду, что российские болельщики поддержат его команду в полуфинале мундиаля.…

  • Играй с открытым сердцем

    Стали известны девизы сборных стран-участниц чемпионата мира по футболу. Девиз национальной команды нашей страны – «Играй с открытым сердцем». Звучит…