Своя рубашка ближе к телу...

Все, кто когда-либо попадали под фильтры или санкции поисковых систем, знают как не просто избавиться от них. Даже, когда причины известны и исправить ошибки не составило труда. В саппорте, если до него достучаться, доходчиво объяснят, что «реабилитация» путь нелегкий. Причем существенные различия между поисковиками, в этом вопросе, незначительны. Однако, недавно попавший под ручные санкции Google, за «неестественные ссылки», Тамтэк, меньше чем через неделю, был благополучно амнистирован и вернулся в поисковую выдачу, сохранив прежние позиции. У любого другого, менее удачливого сайта, этот процесс займет несколько месяцев. Вебмастера едко шутят, считая столь быстрое «восстановление доброго имени» финансовой заинтересованностью особыми отношениями между Тамтэк и Google. Намекают, что "своя рубашка ближе к телу, все за себя, всяк господин".

Записи из этого журнала по тегу «google»

  • Слабаки!

    Google смилостивился над своими сотрудниками и разрешил им «быть злом». Из кодекса поведения компании, распространяемого среди сотрудников, Google…

  • Вертели Google, как хотели!

    Российские рекламодатели, обманывая систему модерации рекламных сообщений, «подвели под монастырь» Google. Не намного, максимум до полумиллиона руб.…

  • Белым вход запрещен?

    Странные слухи бродят по сети. Google обвиняют в расовой дискриминации. Один из бывших сотрудников подал иск против Google, в котором утверждает, что…