Ларчик просто открывается?

В Google не согласны, что на быстрое восстановление сайта, после мер принятых вручную, влияют какие-либо особые отношения. И поделились секретом фантастического успеха Тамтэк. Все предельно просто. Путь к фантастическому успеху лежит через «фантастическую работу» по исправлению ошибок, из-за которых и применили ручные санкции. Логично, чего не сделаешь терпеньем и трудом. Кроме этого, нужно подать правильно составленную заявку на пересмотр. Т.е. в заявке нужно подробно расписать, что было конкретно сделано и доказательства, что проблема решена. И все, а команде по борьбе с веб-спамом без разницы, что за сайт и кто является его владельцем.
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «google»

  • Google и Facebook выступили за свободный интернет

    Google и Facebook подписали «сетевой контракт», предложенный создателем интернета Тимом Бернерсом-Ли. Под документом поставили свои подписи…

  • Соцсеть завяла, так и не раскрывшись

    Google объявил о закрытии своей социальной сети Google+. Почему же Google решила убить свою соцсеть? Причиной стала низкая популярность сервиса, как…

  • Слабаки!

    Google смилостивился над своими сотрудниками и разрешил им «быть злом». Из кодекса поведения компании, распространяемого среди сотрудников, Google…