Ларчик просто открывается?

В Google не согласны, что на быстрое восстановление сайта, после мер принятых вручную, влияют какие-либо особые отношения. И поделились секретом фантастического успеха Тамтэк. Все предельно просто. Путь к фантастическому успеху лежит через «фантастическую работу» по исправлению ошибок, из-за которых и применили ручные санкции. Логично, чего не сделаешь терпеньем и трудом. Кроме этого, нужно подать правильно составленную заявку на пересмотр. Т.е. в заявке нужно подробно расписать, что было конкретно сделано и доказательства, что проблема решена. И все, а команде по борьбе с веб-спамом без разницы, что за сайт и кто является его владельцем.
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «google»

  • Слабаки!

    Google смилостивился над своими сотрудниками и разрешил им «быть злом». Из кодекса поведения компании, распространяемого среди сотрудников, Google…

  • Вертели Google, как хотели!

    Российские рекламодатели, обманывая систему модерации рекламных сообщений, «подвели под монастырь» Google. Не намного, максимум до полумиллиона руб.…

  • Белым вход запрещен?

    Странные слухи бродят по сети. Google обвиняют в расовой дискриминации. Один из бывших сотрудников подал иск против Google, в котором утверждает, что…