Ларчик просто открывается?

В Google не согласны, что на быстрое восстановление сайта, после мер принятых вручную, влияют какие-либо особые отношения. И поделились секретом фантастического успеха Тамтэк. Все предельно просто. Путь к фантастическому успеху лежит через «фантастическую работу» по исправлению ошибок, из-за которых и применили ручные санкции. Логично, чего не сделаешь терпеньем и трудом. Кроме этого, нужно подать правильно составленную заявку на пересмотр. Т.е. в заявке нужно подробно расписать, что было конкретно сделано и доказательства, что проблема решена. И все, а команде по борьбе с веб-спамом без разницы, что за сайт и кто является его владельцем.
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «google»

  • Исторический максимум внимания

    Биткоин то стремительно взлетает, устанавливая исторический максимум, то также стремительно обваливается. Аналитики вангуют о его будущем. Внимание…

  • Сошлись на мировой

    Непримиримые противники долго бранились, но в итоге смогли прийти к консенсусу. Так сложились обстоятельства. ФАС оказался Google не по зубам.…

  • Нельзя – значит нельзя?

    Суровый Google, жестоко наказывающий вебмастеров за покупные ссылки, уличили в аналогичном, весьма неблаговидном, с точки зрения поисковой системы,…