Когда видимых побед не так много

Радоваться можно чему угодно. Верховный суд США вынес решение, узаконившее однополые браки. Отныне и вовеки веков, все геи и лесбиянки Америки могут жениться наравне с другими. Америка ликует. Президент заявил, что "этот закон – победа для Америки". Кандидат в президенты, пересмотрев свои взгляды, написала на своей странице в Facebook коротко: "Горжусь". Время покажет, чем обернется для американского общества, которое с этого дня стало "чуть более совершенным", эта победы.



Записи из этого журнала по тегу «Америка»

  • Как все просто, если...

    Американский бегун Гил Робертс признан невиновным в употреблении допинга. Олимпийский чемпион утверждал, что запрещенный препарат попал в его…

  • Информационные войны такие беспощадные

    Неожиданно для многих, гендиректор InfoWatch и сооснователь «Лаборатории Касперского», Наталья Касперская назвала биткоин «разработкой американских…

  • Пранк – шоу продолжается

    Совсем «распоясавшиеся» российские пранкеры, недавно безжалостно разыгравшие американскую бабушку, решили не останавливаться. Хвалятся, что удалось…

  • Остались без сладкого

    Викторию ушли с госслужбы. За ненадобностью. Для любителей на халяву похрумкать, наступили трудные времена. Кто же теперь печеньки будет раздавать на…

  • Нам будет ее не хватать

    Точнее, без неё будет не так весело. Грозившую отправить 6-й флот к берегам Белоруссии, солдата информационной политики Джейн, попросили забыть про…

  • Сила в правде

    Он всего один год как стал россиянином, но уже понял, что сила в правде и готов проводить «ликбез» для бывших соотечественников. В первом видеоуроке,…