Трудно поверить, но они существуют

Вампиры – это не миф, а реальность. Американский ученый, почти десятилетие изучающий самоидентификацию вампиров, заявляет, что в мире их насчитывается несколько тысяч. Сам он считает их обычными людьми – в черное не рядятся, не наращивают фальшивые клыки и на обывателей не нападают, работают как и все остальные. Но кровушки то хочется, организм требует. А где ее взять? Добровольных доноров не так много, а к врачу за рецептом не придешь – может не так понять, или принять за сумасшедшего. Вот и приходится им таиться. Главная сложность, по мнению исследователя, найти врачей, которым бы вампиры могли рассказать о своем альтернативном образе жизни.

Записи из этого журнала по тегу «исследования»

  • Брешут очкарики?

    Учёные выяснили, что «очкарики» умнее тех, кто видит хорошо. Правда, не все «очкарики», а только близорукие. Много читают, много знают, от того и…

  • Не ходите, дети, в интернет гулять

    По исследованию «Лаборатории Касперского», более половины российских детей гуляют по сети в местах для них не предназначенных. При этом детки…

  • Жизненная новость

    Околоновостные сайты, без ссылки на первоисточник, распространяют интересную новость – американские ученые узнали, куда попадают люди после смерти.…