iShura - Интернет обыватель

Не сравнивай: живущий несравним!

Некий интернет-эксперт предположил, что Вконтакте через пару лет загнется и превратится в ... ЖЖ. Не знаю, чем его так обидел ЖЖ, но называть крупнейший блог-сервис мира – «провинциальным», глупо. Кстати, Вконтакте может быть и превратится в «никому не нужный провинциальный сервис», а ЖЖ сколько не хоронят, все равно в 10-ке самых посещаемых сайтов Рунета. Соцсетей много, растут как грибы после дождя, а блогплатформ всего ничего и ЖЖ среди них на особом месте.

Судя по этому графику (переходы из fb и вк на сайты в зоне ru) - ВКонтакте загибается и через пару лет превратится в ЖЖ. Т.е. в никому не нужный провинциальный сервис.

Posted by Anton Merkurov on 13 Июль 2015 г.


Записи из этого журнала по тегу «соцсеть»

  • Биржа блогеров по-китайски

    Пора уже привыкнуть, что всё мало-мальски значимое в этом мире обязательно продублируется китайцами. Китайская торговая площадка AliExpress запустила…

  • В клетке с вшами и рыбка запоет

    Дорогие американские друзья, распушите свои локаторы, прослушайте интересное предложение рыбки-эскортницы. Публикация от Настя Рыбка…

  • Твитер объявил войну ботам, спаму и пропаганде

    Сервис микроблогов Твитер объявил об ужесточении мер по борьбе с ботами. На 12-м году своего существования, в руководстве соцсети наконец-то поняли,…

  • Не до жиру, быть бы живу

    И три года не прошло, как Твиттер закрывает мобильное приложение коротких видеороликов Vine. Как говорится, в кризис не до жиру, самому бы на плаву…

  • Птичку жалко

    Никто не хочет купить Twitter. Последний претендент на покупку сервиса – Salesforce, вслед за Disney и Google, отказался от сделки. Понятно, что мало…

  • ДружОК!

    Наконец-то сбылась мечта многих тысяч любителей животных. Теперь их домашние питомцы не будут возмущаться, когда хозяева в очередной раз зависнут в…