Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Свадебные хлопоты

В жаркие летние месяцы пользователи нагружают поисковики «свадебными» запросами. Оно понятно, осень – традиционное время свадеб, не за горами. Один только Яндекс «переваривает» 13 млн запросов в месяц. Разумеется, поисковые запросы отличаются своим разнообразием. Наряду с традиционными запросами, касающихся выбора свадебного платья или костюма жениха, встречаются и прикольные. Например, «что делает на свадьбе жених» или, «что делать если меня пригласили на свадьбу люди которых я даже не знаю». Нарочно не придумаешь. По данным поиска Яндекса, списки самых популярных тем в разных городах похожи, но встречаются и отличия. В Москве, например, больше уделяют внимания выбору свадебного торта, а в Питере чаще интересуются букетом невесты. Кстати, меньше всего «свадебных» запросов в пересчёте на количество пользователей поиска Яндекса – в Москве и Петербурге. Яндекс связывает это с тем, что в столицах выше доля пользователей интернета среди населения и разнообразнее тематика поисковых запросов.

Tags: Россия, Яндекс, свадьба, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О главном и наиглавнейшем

    Говорят, всё что ни делается – всё к лучшему. В случае с запретом индексации архива записей, пользователям лучше точно не будет. Лучше будет только…

  • Одна акция и уже истерика

    Да, ошибался художник, когда думал, что Франция – «символ свободы для всего мира». Кто не ошибается? Могли бы просто объяснить, что в цивилизованной…

  • Тупой и еще тупее...

    Один не знает, чем отличается сахарная свекла от кормовой. Другому невдомек, что мусульмане не едят свинину. Третий взял первых двух на работу в свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments