Отличишь от настоящей

Помните как «Косой» хвалился, что знакомый «десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей»? С тех пор «ученых» меньше не стало. Рисуют. А что делать? Хотите детектор купюр в любимом смартфоне? «Гознак» обещает. Деньги на разработку приложения уже выделены и скоро начнут осваиваться. Конечно, с одной встроенной камерой нереально распознать все степени защиты, но отличить пятихатку, нарисованную ушлым соседом, от настоящей - легко. В стране, где 98% подделок отпечатаны на обычном струйном принтере, такое приложение просто необходимо.

Записи из этого журнала по тегу «деньги»

  • Вертели Google, как хотели!

    Российские рекламодатели, обманывая систему модерации рекламных сообщений, «подвели под монастырь» Google. Не намного, максимум до полумиллиона руб.…

  • Биржа блогеров по-китайски

    Пора уже привыкнуть, что всё мало-мальски значимое в этом мире обязательно продублируется китайцами. Китайская торговая площадка AliExpress запустила…

  • Первый пришел. Кто следующий?

    Первый бизнесмен из «лондонского списка» благополучно вернулся в страну. Отметился в отделении полиции и отправился домой отмечать праздник. Почему и…

Сейчас такие купюры поддельные есть, что только в Центробанке их можно распознать, а тут какое-то приложение. Видел как-то передачу по телеку - банкоматы и ручные детекторы в отделениях банков не распознают ))
Ну денюжки пусть конечно осваивают, их же у нас много )
Когда я купила дорогой принтер, то в инструкции был пункт - запрещается печатать деньги. И я конечно тут же напечатала посмотреть, какие они? Ну идеально просто выглядят. Только вот бумага была бы...и в путь.