Освещают аленько розовые дни...

Ищут юристы и журналисты, ищет общественность в нашей столице. Ищут давно, но не могут найти дамочку в тапочках лет тридцати пяти. Стопудов, все дело в тапках, или это тапки-скороходы, или тапки-невидимки. Неспроста же она их нахваливала: "Ах, какие тапочки! Ах, какой наряд! Тапочки желанные на ноге сидят". Намекала. Не поняли. Чему теперь удивляться и гадать, где она в данный момент – на нарах или Канарах.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • На свободу с чистой совестью

    Великий художник-акционист наконец-то вышел из застенков толерантной французской тюрьмы. Но дело окончательно не закрыто, отпустили-то под подписку о…

  • Пипец подкрался незаметно

    Съёмочную площадку, «любимого» миллионами россиян, реалити-шоу «Дома-2» снесут ради прокладки трассы. Решили одним махом убить две главные беды в…

  • Рекламы станет больше, смотреть будем дольше

    Госдума увеличила лимит рекламы на телевидении. Оказывается был такой. С 15% подняли до 20%. Если сегодня рекламный лимит составляет девять минут в…

Это о том, что уже неделю будоражит умы многих журналистов, общественных организаций и даже депутатов Госдумы, желающих узнать, где в данный момент находится экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева, осужденная на 5 лет заключения по делу "Оборонсервиса".