Освещают аленько розовые дни...

Ищут юристы и журналисты, ищет общественность в нашей столице. Ищут давно, но не могут найти дамочку в тапочках лет тридцати пяти. Стопудов, все дело в тапках, или это тапки-скороходы, или тапки-невидимки. Неспроста же она их нахваливала: "Ах, какие тапочки! Ах, какой наряд! Тапочки желанные на ноге сидят". Намекала. Не поняли. Чему теперь удивляться и гадать, где она в данный момент – на нарах или Канарах.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Вину признал, но не раскаивается

    Туапсинский городской суд вынес справедливый приговор местному бизнесмену, который насмерть сбил на пешеходном переходе жену квнщика. Несмотря на…

  • Гангам стайл продолжается

    Суд оставил в силе решение о продлении ареста футболистам. Пипл должен понять, что нельзя просто так взять и ударить чиновника, которого награждает…

  • Посыл услышан

    Самый гуманный суд в мире прислушался к мнению пресс-секретаря президента и принял решение продлить срок ареста горе-футболистам. Не удивительно.…

Это о том, что уже неделю будоражит умы многих журналистов, общественных организаций и даже депутатов Госдумы, желающих узнать, где в данный момент находится экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева, осужденная на 5 лет заключения по делу "Оборонсервиса".