Освещают аленько розовые дни...

Ищут юристы и журналисты, ищет общественность в нашей столице. Ищут давно, но не могут найти дамочку в тапочках лет тридцати пяти. Стопудов, все дело в тапках, или это тапки-скороходы, или тапки-невидимки. Неспроста же она их нахваливала: "Ах, какие тапочки! Ах, какой наряд! Тапочки желанные на ноге сидят". Намекала. Не поняли. Чему теперь удивляться и гадать, где она в данный момент – на нарах или Канарах.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Рожденный ползать летать не сможет

    И три года не прошло, как выведенный на поисковую орбиту государственный поисковик «Спутник», опять требует вложений. На этот раз на «улучшение»…

  • Если пальцы буквой «вэ» значит хочет он лавэ

    Сплоховал Улюкаев, показавая во время игры Сечину «два пальца». «Два пальца», по мнению следствия, расценивается как намёк на взятку в $2 млн. Лучше…

  • Одна акция и уже истерика

    Да, ошибался художник, когда думал, что Франция – «символ свободы для всего мира». Кто не ошибается? Могли бы просто объяснить, что в цивилизованной…

Это о том, что уже неделю будоражит умы многих журналистов, общественных организаций и даже депутатов Госдумы, желающих узнать, где в данный момент находится экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева, осужденная на 5 лет заключения по делу "Оборонсервиса".