Освещают аленько розовые дни...

Ищут юристы и журналисты, ищет общественность в нашей столице. Ищут давно, но не могут найти дамочку в тапочках лет тридцати пяти. Стопудов, все дело в тапках, или это тапки-скороходы, или тапки-невидимки. Неспроста же она их нахваливала: "Ах, какие тапочки! Ах, какой наряд! Тапочки желанные на ноге сидят". Намекала. Не поняли. Чему теперь удивляться и гадать, где она в данный момент – на нарах или Канарах.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Оно нам надо?

    Трудно понять, чем руководствуется главный тренер национальной сборной по футболу, вызывая игроков в сборную страны. Вариантов немного. Ясно одно –…

  • Евровидение 2018: Финал

    И вновь финал. И вновь без нас. Но конкурс продолжается. Все участники финального шоу в порядке выступления: 1. Украина. MELOVIN – Under the…

  • Евровидение 2018, 2-й полуфинал

    Сегодня второй полуфинал Евровидения-2018. Участников чуть меньше – 18, но в финал пройдет также десять исполнителей. 1. Норвегия. Александр Рыбак —…

Это о том, что уже неделю будоражит умы многих журналистов, общественных организаций и даже депутатов Госдумы, желающих узнать, где в данный момент находится экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева, осужденная на 5 лет заключения по делу "Оборонсервиса".