Терпенье и труд все перетрут

Скомуниздить госактивов на милларды рублей и получить за это всего пять лет, можно назвать как хочешь – везение, фортуна, на худой конец – мастерство. Но отработать уборщицей в школе колонии две недели и выплатить 82 млн одному из пострадавших, только одним - талант, природный дар делать деньги из всего, даже из школьной пыли. Если так и дальше пойдет, то к новому году возместит весь причиненный ущерб и на свободу с чистой совестью по УДО. Сомневаетесь? Так и будет, украв миллиарды, выплатить по искам жалкие миллионы, имея высокооплачиваемую работу в исправительно-трудовом учреждении, пара пустяков. Желающие повторить подвиг чиновницы есть?

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • И у них есть умные головы

    Американский сенатор Рэнд Пол прокомментировал заявление президента Дональда Трампа о выходе страны из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей…

  • И снова здравствуйте!

    Пока народ стебётся над горе-футболистами, бывший министр обороны, со скандалом покинувший свой пост, снова будет отвечать за армию. Да-да, это не…

  • Лучше бы этого никогда не было

    Путин рассказал, когда страна применит ядерное оружие. «Наша концепция — это ответ на встречный удар, это значит мы готовы применять ядерное оружие…