Терпенье и труд все перетрут

Скомуниздить госактивов на милларды рублей и получить за это всего пять лет, можно назвать как хочешь – везение, фортуна, на худой конец – мастерство. Но отработать уборщицей в школе колонии две недели и выплатить 82 млн одному из пострадавших, только одним - талант, природный дар делать деньги из всего, даже из школьной пыли. Если так и дальше пойдет, то к новому году возместит весь причиненный ущерб и на свободу с чистой совестью по УДО. Сомневаетесь? Так и будет, украв миллиарды, выплатить по искам жалкие миллионы, имея высокооплачиваемую работу в исправительно-трудовом учреждении, пара пустяков. Желающие повторить подвиг чиновницы есть?

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • И все-таки, она вертится?

    Согласно опросу ВЦИОМа, каждый четвертый россиянин убежден, что это Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот. Причем, чтобы перепроверить…

  • А нас за што?

    Неожиданно белорусские пользователи столкнулись с трудностями доступа к Telegram. У них он пока не запрещен, но подобные сбои могут быть вызваны тем,…

  • Там там, где нас нет

    Дуровский мессенджер начали блокировать по всей стране. Тысячи пользователей переживают, как дальше жить? Как раньше жили и не тужили? Если, как…