iShura - Интернет обыватель

Пора валить?

Сноуден осудил Россию за то, что она приютила его ограничение свободы интернета и прав геев. То ли премию хотел получить, то ли намекает, какую страну для проживания подбирает, хз. Может быть, рассказавшая об этом Guardian превирает? Но если все действительно так и есть, то в чем проблемы? Можно просто вернуться домой, где нет необходимости бороться за права гомосексуалистов. Кстати, страны, где с пропагандой однополой любви среди несовершеннолетних все в порядке, с удовольствием помогут его возвращению на родину.

Записи из этого журнала по тегу «человек»

  • Рекламы станет больше, смотреть будем дольше

    Госдума увеличила лимит рекламы на телевидении. Оказывается был такой. С 15% подняли до 20%. Если сегодня рекламный лимит составляет девять минут в…

  • Регионы заставят отвечать на критику в соцсетях

    «Продвинутое» правительство заставит власти регионов отвечать недовольным гражданам в соцсетях. Правительство запустило программу, которая…

  • Когда тебе 16 лет...

    Молодость – сила! В 16 лет нет таких преград, которые нельзя преодолеть. По документам, ей 16 лет, она родилась 21 ноября 2001 года. Бежит за…

  • Слабаки!

    Google смилостивился над своими сотрудниками и разрешил им «быть злом». Из кодекса поведения компании, распространяемого среди сотрудников, Google…

  • Он вернулся?!

    Ну что же... Отдохнули и хватит... Ну что же... Отдохнули и хватит. Запущен Мавро офис, в котором вы сможете обменять старые билеты МММ на новые…

  • Оно нам надо?

    Трудно понять, чем руководствуется главный тренер национальной сборной по футболу, вызывая игроков в сборную страны. Вариантов немного. Ясно одно –…