iShura - Интернет обыватель

Пора валить?

Сноуден осудил Россию за то, что она приютила его ограничение свободы интернета и прав геев. То ли премию хотел получить, то ли намекает, какую страну для проживания подбирает, хз. Может быть, рассказавшая об этом Guardian превирает? Но если все действительно так и есть, то в чем проблемы? Можно просто вернуться домой, где нет необходимости бороться за права гомосексуалистов. Кстати, страны, где с пропагандой однополой любви среди несовершеннолетних все в порядке, с удовольствием помогут его возвращению на родину.

Записи из этого журнала по тегу «человек»

  • И все-таки, она вертится?

    Согласно опросу ВЦИОМа, каждый четвертый россиянин убежден, что это Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот. Причем, чтобы перепроверить…

  • Не руби сук, на котором сидишь

    Сноуден заговорил. Прокомментировал блокировку опального мессенджера. И не просто прокомментировал, а осудил блокировку и поддержал отца-основателя…

  • Белым вход запрещен?

    Странные слухи бродят по сети. Google обвиняют в расовой дискриминации. Один из бывших сотрудников подал иск против Google, в котором утверждает, что…

  • Первый пришел. Кто следующий?

    Первый бизнесмен из «лондонского списка» благополучно вернулся в страну. Отметился в отделении полиции и отправился домой отмечать праздник. Почему и…

  • Пятница: Доввай бухнем!

    Однажды в гостинице, после напряженного трудового дня, китайцы приглашали бухнуть с ними. Трезво оценив ситуацию – пол-литра водки на шестерых…

  • Кирпич всегда мечтает приложиться

    Кирпич в неумелых руках – грозное оружие, не требующее разрешения и не дающее осечек. Главное, что кирпич всегда мечтает приложиться. Причем для…