Каждому по делам его...

Яндекс сделал очередной, после запуска алгоритма Минусинск, шаг в борьбе со ссылочным спамом. Как помним, в Минусинске он наказывал сайты покупающие seo-ссылки для своего продвижения. Теперь сайты, продающие такие ссылки, будут также понижены в результатах поиска, вне зависимости от их качества. Как и в случае с обычным АГС, ограничения сопровождаются аннулированием ТИЦ, предупреждает Команда Поиска Яндекса.

Записи из этого журнала по тегу «Яндекс»

  • Пришли к консенсусу

    Поисковики и правообладатели выкурили трубку мира и подписали меморандум по борьбе с интернет-пиратством. Отныне поисковики обязуются сверяться со…

  • Время икс

    Как Яндекс и обещал, тематический Индекс Цитирования ушел в небытие. Это уже история. Но свято место пусто не бывает, появилась новая пузомерка ИКС…

  • Осторожно, сервис закрывается...

    Неожиданно для всех, Яндекс решил закрыть, служивший «вѣрой и правдой» пользователям более 10 лет, свой сервис «Фотки». Все фотографии пользователей…

  • Знакомьтесь, Яндекс.Еда

    Яндекс не перестает нас радовать новыми сервисами. Сегодня он пополнился еще одним «вкусным» сервисом – Яндекс.Еда, переформатированный из Foodfox…

  • Яндекс всех уравнял

    Как известно, в каждом журнале есть текстовый файл – robots.txt, который содержит параметры индексирования для роботов поисковых систем. Он…

  • Ещё лучше, ещё умнее

    Яндекс продолжает улучшать собственный браузер. В последней бета-версии браузера тестируется еще одно изменение в поиске по странице. Теперь, при…