Каждому по делам его...

Яндекс сделал очередной, после запуска алгоритма Минусинск, шаг в борьбе со ссылочным спамом. Как помним, в Минусинске он наказывал сайты покупающие seo-ссылки для своего продвижения. Теперь сайты, продающие такие ссылки, будут также понижены в результатах поиска, вне зависимости от их качества. Как и в случае с обычным АГС, ограничения сопровождаются аннулированием ТИЦ, предупреждает Команда Поиска Яндекса.

Записи из этого журнала по тегу «Яндекс»

  • YANY, oh yeah...

    Голосовой помощник Яндекса Алиса выпустила свой первый музыкальный альбом – YANY (Yet Another New Year). В дебютном альбоме всего шесть композиций.…

  • Сошлись на мировой

    Непримиримые противники долго бранились, но в итоге смогли прийти к консенсусу. Так сложились обстоятельства. ФАС оказался Google не по зубам.…

  • Яндекс займется снятием тревожности

    Многие, даже самые сознательные граждане, не любят ходить по врачам. По разным причинам. И, если где-то заболит, начинают звонить знакомым врачам. Но…

  • Палех, однако!

    Теперь, когда Яндекс запустил свой суперпоиск, работающий на основе нейронных сетей, найдутся все необычные, редкие и сложные поисковые запросы.…

  • Платить, нельзя отказаться!

    Знаки препинания проставлены, Google придется заплатить штраф по делу о нарушении конкуренции на сумму 438 млн руб. Арбитражный суд отклонил…

  • Яндекс – наше все!

    Кто еще, кроме Яндекса способен запустить бесплатную службу велотакси? Никто, даже Google. Правда, только для москвичей и по определенному маршруту,…