Никто кроме них

Если кто-то и должен рассказать инопланетянам об обитателях нашей планеты, то это должны быть британские ученые, как самые осведомленные. Нас они уже порядком просветили удивили, теперь решили окучивать инопланетный разум. Пусть забавляются. В освоении денежных средств, они мастера. Главное, чтобы местные ребята правильно заценили их юмор. Письмо к инопланетянам, с коротким описанием человечества и как нас найти в космосе, уже подготовили, но сомневается – стоит ли его отправлять. Может быть тоже не уверены в намерениях местных пацанов? Кстати, чем не повод для очередного исследования.

Записи из этого журнала по тегу «космос»

  • И все-таки, она вертится?

    Согласно опросу ВЦИОМа, каждый четвертый россиянин убежден, что это Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот. Причем, чтобы перепроверить…

  • Пока еще не в курсе, но уже переживают

    Как говорил известный лектор из «общества по распространению»: «Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – это науке неизвестно. Наука пока еще…

  • Что-то они не договаривают...

    С инопланетянами, как нас уверяют, еще никто не контактировал, а ученые заявляют, что с ними трудно общаться. Конечно, очень трудно общаться с теми,…

  • На пыльных тропинках далеких планет...

    Обязательно должны остаться чьи-то следы. Их настойчиво ищут. Некоторым «везет». Специалисты НАСА давно разглядывают на поверхности Марса надписи,…

  • Кто не спрятался, мы не виноваты!

    Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – науке было точно неизвестно. Размышления на эту тему идут несколько столетий. Американский марсоход…

  • Все как всегда, даже в трудное время

    Счетная палата выявила нарушения в бюджете Роскосмоса за 2014 год почти на 93 млрд рублей. Абсолютный лидер по по количеству нарушений при…