Когда эмоции захлестывают или...

Мужик сказал – мужик сделал. Например: «Шуточки к черту, ребята. Я пошел. Это не шантаж, не ревность и не зависть. Работать под руководством <...> унизительно. Это предательство потраченного на профессию времени». А не сделал? Не беда, сказал еще раз: «Но сейчас я решил, что не брошу свое дело. Буду работать сам собой, столько, сколько потребуется». Понятно, что когда эмоции захлёстывают, а обида заглушает голос разума и отбивает желание разобраться в ситуации, в запале брякнуть можно все, что угодно. Главное не переоценить себя любимого, «чтобы оглянувшись назад, не было мучительно больно» за брошенные на ветер слова. И тогда не придется оправдываться: «Ошибусь – извинюсь, жизнь покажет. Не стесняюсь извиняться», и стыдливо признавать, что тебя уговорили.

Записи из этого журнала по тегу «скандал»

  • Борис, читайте Достоевского, вам полезно...

    Не в первый раз Мария Захарова вправляет мозги оголтелым русофобам поправляет недобросовестного оппонента. На этот раз она легко и изящно…

  • Белым вход запрещен?

    Странные слухи бродят по сети. Google обвиняют в расовой дискриминации. Один из бывших сотрудников подал иск против Google, в котором утверждает, что…

  • И на старуху бывает проруха

    По замыслу нестареющей примадонны, этот шлягер должен был стать хитом года и закрыть рты завистникам, которые давно шепчут, что примадонна уже не…

  • Один в один

    Все, что случилось с высокорослым волейболистом, можно назвать римейком. Наверняка он любит уральские пельмени. Вот и решил проверить. В реальности…

  • Обиделась бабушка...

    Занервничали лизоблюды, прихлебатели и прочие клоуны из её свиты. Слишком много в стране оказалось «злопыхателей», которым опостылело каждый год…

  • Опять скажет, что невиноватый он?

    Не думал «король поп-музыки», пытаясь развести наивного француза, что разворошит творческий улей. Француз пообещал ему проблемы и они будут, далеко…