iShura - Интернет обыватель

Просто в ауте или нокауте?

ЖЖ сломался или, как это сейчас называется – outage. Но «системные администраторы LiveJournal работают над тем, чтобы решить проблемы». Непонятно, что случилось на этот раз, то ли обновление до версии v.130.8, то ли еще чего, но проблемка есть и как видно не одна. Искать виноватых бесполезно. По старой русофобской традиции, если где-то, что-то случилось, то виновата Россия, Кремль и лично Путин. Владимир Владимирович, хватит ерундой заниматься, включи ЖЖ.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ЖЖ»

  • Яндекс всех уравнял

    Как известно, в каждом журнале есть текстовый файл – robots.txt, который содержит параметры индексирования для роботов поисковых систем. Он…

  • Посчитали – прослезились

    Кому-то сегодня здорово подфартило – соцкапитала навалило на 146%. Допускаю, что у кого-то значительно отсыпало. Но точно знаю, что репостёры ничего…

  • Новый год! Часы двенадцать бьют!

    Тот самый момент, когда никто не оставит комментарий, пока бьют куранты. С Новым годом, с новым счастьем!

  • На нас держится блогосфера!

    Подарок от команды Живого Журнала – персональная инфографика за 2017 год! «Капусты» далеко не густо, но всё же. Кто бы сомневался, что…

  • Зачем так извращаться?

    Давеча товарщи из СУПа хвастались осенними извращениями изменениями в ЖЖ. Не все объявленные изменения одинаково хороши, но речь не о них.…

  • О главном и наиглавнейшем

    Говорят, всё что ни делается – всё к лучшему. В случае с запретом индексации архива записей, пользователям лучше точно не будет. Лучше будет только…