iShura - Интернет обыватель

Эволюция или деградация?

Пост с одним комментарием в ТОПе ЖЖ. И не где-нибудь, на задворках, а практически на самом верху. Выше только монстры – Тема, Варламов и Лена Миро. Но даже они не могут похвастаться таким результатом. Накрутили или действительно эволюция деградация ТОПа?

Эволюция или деградация?

Метки: , ,

Записи из этого журнала по тегу «ЖЖ»

  • Зачем так извращаться?

    Давеча товарщи из СУПа хвастались осенними извращениями изменениями в ЖЖ. Не все объявленные изменения одинаково хороши, но речь не о них.…

  • О главном и наиглавнейшем

    Говорят, всё что ни делается – всё к лучшему. В случае с запретом индексации архива записей, пользователям лучше точно не будет. Лучше будет только…

  • Чему быть, того не миновать

    До президентских выборов еще далеко, а движуха в уютненькой началась. На главной весь день висит, что с нами будет, если Лешка Навальный дорвется до…

  • Это жизнь, детка

    Плакала сегодня в уютненькой одна суровая челябинская блогерша. Наваляли ей по мордасам. И самое обидное, как ей кажется, что за просто так. Шла она…

  • Таки да – популярный блогер!

    Всегда подозревал, что так оно и есть – популярный блогер. И не важно, отсвечивает у тебя СК или нет.

  • В небе над миром

    Кто только не ругал «Аэрофлот» в ЖЖ. Однако, пользователи TripAdvisor назвали «Аэрофлот» лучшим авиаперевозчиком Европы. Кроме того, авиакомпания…

Эволюция стабильно на 9-10 месте в ТОПе. Как приклеенная. Не зависимо ни от чего. А комментаторы? Она же злая, сожрала всех. Это не пиши, дура. Забаню. И тд.
Причин здесь может быть очень много. Например, вам не пишут, как ей, письма читатели: "Уважаемый Sisj, добрый день! Читаю Ваш ЖЖ с большим удовольствием и благодарен за то, что есть возможность написать Вам. Вдруг и мое письмо опубликуете для разбора?" ;)