Я не я, и лошадь не моя, и я не извозчик

В Google отрицают, что читают почту пользователей. Они всего лишь ее сканируют, на предмет выявления вирусов и предотвращения спама. Для этого, как и для показа релевантных рекламных объявлений, участие живого человека не обязательно. Всем прекрасно заправляет робот. Т.е. платить екатеринбуржцу 50 тыс рублей не собираются. Облом? Или продолжение следует?

Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Яндекс всех уравнял

    Как известно, в каждом журнале есть текстовый файл – robots.txt, который содержит параметры индексирования для роботов поисковых систем. Он…

  • Как защитить смартфон от хакеров?

    Полезный совет от iGuides, как максимально защитить свой смартфон от хакеров. Не стоит забывать, что смартфон – ключ к жизни и имуществу почти любого…

  • Осторожно, загрузка начинается

    Охотники за зловредами из Malwarebytes рассказали о новой бяке, с которой можно столкнуться в интернете. Очередное вымогательство. Не уверен, что…

  • Опять русские хакеры

    Ни одно важное событие в мире не обходится без упоминания о злобных русских хакерах. Олимпийские игры не исключение. Yahoo Sports включил хакеров…

  • Не палкой единой

    Неожиданно eBay решил отказаться от платежного сервиса PayPal. Точно так же как и Aliexpress, несколько лет назад. Но, в отличии от китайских коллег,…

  • Гарантированно зажжет вашу вечеринку

    – Газовая горелка, если ее назвать огнемётом, может стоить $500? – Может, если есть лохи ждущие зомби-апокалипсис. Публикация от Elon Musk…