Я не я, и лошадь не моя, и я не извозчик

В Google отрицают, что читают почту пользователей. Они всего лишь ее сканируют, на предмет выявления вирусов и предотвращения спама. Для этого, как и для показа релевантных рекламных объявлений, участие живого человека не обязательно. Всем прекрасно заправляет робот. Т.е. платить екатеринбуржцу 50 тыс рублей не собираются. Облом? Или продолжение следует?

Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Благими намерениями

    Правильно говорят: «благими намерениями вымощена дорога в ад». Instagram раскрыл пароли от аккаунтов пользователей. Прокол случился после ввода…

  • Google и Facebook выступили за свободный интернет

    Google и Facebook подписали «сетевой контракт», предложенный создателем интернета Тимом Бернерсом-Ли. Под документом поставили свои подписи…

  • Пришли к консенсусу

    Поисковики и правообладатели выкурили трубку мира и подписали меморандум по борьбе с интернет-пиратством. Отныне поисковики обязуются сверяться со…

  • Поигрались и хватит

    Твиттер решил отказаться от кнопки «нравится». Говорят сам Джек Дорси, основатель компании, признался, что он не был поклонником кнопки в виде…

  • Соцсеть завяла, так и не раскрывшись

    Google объявил о закрытии своей социальной сети Google+. Почему же Google решила убить свою соцсеть? Причиной стала низкая популярность сервиса, как…

  • Время икс

    Как Яндекс и обещал, тематический Индекс Цитирования ушел в небытие. Это уже история. Но свято место пусто не бывает, появилась новая пузомерка ИКС…