Я не я, и лошадь не моя, и я не извозчик

В Google отрицают, что читают почту пользователей. Они всего лишь ее сканируют, на предмет выявления вирусов и предотвращения спама. Для этого, как и для показа релевантных рекламных объявлений, участие живого человека не обязательно. Всем прекрасно заправляет робот. Т.е. платить екатеринбуржцу 50 тыс рублей не собираются. Облом? Или продолжение следует?

Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Не руби сук, на котором сидишь

    Сноуден заговорил. Прокомментировал блокировку опального мессенджера. И не просто прокомментировал, а осудил блокировку и поддержал отца-основателя…

  • А нас за што?

    Неожиданно белорусские пользователи столкнулись с трудностями доступа к Telegram. У них он пока не запрещен, но подобные сбои могут быть вызваны тем,…

  • Там там, где нас нет

    Дуровский мессенджер начали блокировать по всей стране. Тысячи пользователей переживают, как дальше жить? Как раньше жили и не тужили? Если, как…

  • Хакеры атакуют интернет

    Неизвестные хакеры атаковали коммутаторы продукции компании Cisco. Многие интернет-ресурсы по всему миру, включая и новостные сайты российских СМИ,…

  • Алиса энергично расширяет ареал

    Яндекс благополучно внедрил в настольную версию своего браузера виртуального помощника. С сегодняшнего дня Алиса доступна не только на смартфонах, но…

  • Белым вход запрещен?

    Странные слухи бродят по сети. Google обвиняют в расовой дискриминации. Один из бывших сотрудников подал иск против Google, в котором утверждает, что…