iShura - Интернет обыватель

2018 FIFA World Cup: From My Heart

Обратный отсчёт, до старта чемпионата мира по футболу, запущен. Президент страны заверил, что турнир станет грандиозным праздником. «Никаких сомнений, что мы с этим справимся, нет», – вторит ему министр спорта. Если этот сказал, то можно не сомневаться. А как все начиналось, с «фром май харт», помните? Нет? В таком случае, смотрим и слушаем знаменитую речь Мутко перед представителями FIFA.



Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «футбол»

  • Вину признал, но не раскаивается

    Туапсинский городской суд вынес справедливый приговор местному бизнесмену, который насмерть сбил на пешеходном переходе жену квнщика. Несмотря на…

  • Клуб-паразит

    Седьмой год подряд московские кони не могут выйти из группы в престижном европейском турнире. Видимо, для них главное – не обо*раться победа,…

  • Хитер бобер

    Чиновник, которому прилетело стулом по плечу, вышел на работу. Да-да, тот самый, «избитый до полусмерти» зажравшимся футболистом. Восстановление…

  • Слова не мальчика, но мужа

    Сербский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Матич отказался играть в футболке с цветком мака из-за действий НАТО в Югославии. Мак изображают на…

  • Что ни делается, все к лучшему

    Бывший «маленький член сборной страны» сетует, что мог стать игроком испанской «Барселоны». Говорит, что каталонцы присылали запрос и даже предлагали…

  • Как знать, как знать...

    Наивные голландцы посчитали, что русский тренер плохо знает английский, иначе бы не перепутал «suck» и «sack» во флэш-интервью, отвечая на вопрос…

Мутко войдёт в анналы истории футбола, несомненно!
Кстати, пора уже с городами для поездок определяться и с заказами билетов на матчи (!)