Пчелайн – живи на сладкой стороне!

Пчелайн – живи на сладкой стороне!

С 28 сентября 2015 года каждый абонент «Билайн» может воспользоваться супербыстрым мобильным интернетом 4G совершенно бесплатно и без ограничения объема трафика. Чтобы воспользоваться уникальным предложением, вам не нужно ничего подключать – достаточно иметь телефон и SIM-карту, поддерживающие стандарт сети 4G.

7 октября 2015 г. встречайте новые тарифы с новыми возможностями популярной линейки «ВСЁ!». «ВСЁ!» – это безлимитные звонки на номера «Билайн» всей России, пакеты минут, SMS и интернета и другие возможности. И все это за комфортную сумму в месяц!

Пы.Сы. Вследствие того, что пост не проплачен службой социальных медиа оператора, гневные комментарии разрешены. Разумеется, по существу, но без мата и пошлятины. Кстати, кто успел протестировать бесплатный и безлимитный мобильный интернет 4G? Жизнь стала слаще, жить стало веселей?! Пора менять слоган?

Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Время икс

    Как Яндекс и обещал, тематический Индекс Цитирования ушел в небытие. Это уже история. Но свято место пусто не бывает, появилась новая пузомерка ИКС…

  • Детям вход воспрещен!

    Твитер блокирует аккаунты всех пользователей младше 13 лет. Весь сыр-бор из-за нового закона о защите персональных данных. Причем под массовую…

  • Не руби сук, на котором сидишь

    Сноуден заговорил. Прокомментировал блокировку опального мессенджера. И не просто прокомментировал, а осудил блокировку и поддержал отца-основателя…

  • А нас за што?

    Неожиданно белорусские пользователи столкнулись с трудностями доступа к Telegram. У них он пока не запрещен, но подобные сбои могут быть вызваны тем,…

  • Там там, где нас нет

    Дуровский мессенджер начали блокировать по всей стране. Тысячи пользователей переживают, как дальше жить? Как раньше жили и не тужили? Если, как…

  • Хакеры атакуют интернет

    Неизвестные хакеры атаковали коммутаторы продукции компании Cisco. Многие интернет-ресурсы по всему миру, включая и новостные сайты российских СМИ,…