Пчелайн – живи на сладкой стороне!

Пчелайн – живи на сладкой стороне!

С 28 сентября 2015 года каждый абонент «Билайн» может воспользоваться супербыстрым мобильным интернетом 4G совершенно бесплатно и без ограничения объема трафика. Чтобы воспользоваться уникальным предложением, вам не нужно ничего подключать – достаточно иметь телефон и SIM-карту, поддерживающие стандарт сети 4G.

7 октября 2015 г. встречайте новые тарифы с новыми возможностями популярной линейки «ВСЁ!». «ВСЁ!» – это безлимитные звонки на номера «Билайн» всей России, пакеты минут, SMS и интернета и другие возможности. И все это за комфортную сумму в месяц!

Пы.Сы. Вследствие того, что пост не проплачен службой социальных медиа оператора, гневные комментарии разрешены. Разумеется, по существу, но без мата и пошлятины. Кстати, кто успел протестировать бесплатный и безлимитный мобильный интернет 4G? Жизнь стала слаще, жить стало веселей?! Пора менять слоган?

Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Благими намерениями

    Правильно говорят: «благими намерениями вымощена дорога в ад». Instagram раскрыл пароли от аккаунтов пользователей. Прокол случился после ввода…

  • Google и Facebook выступили за свободный интернет

    Google и Facebook подписали «сетевой контракт», предложенный создателем интернета Тимом Бернерсом-Ли. Под документом поставили свои подписи…

  • Пришли к консенсусу

    Поисковики и правообладатели выкурили трубку мира и подписали меморандум по борьбе с интернет-пиратством. Отныне поисковики обязуются сверяться со…

  • Поигрались и хватит

    Твиттер решил отказаться от кнопки «нравится». Говорят сам Джек Дорси, основатель компании, признался, что он не был поклонником кнопки в виде…

  • Соцсеть завяла, так и не раскрывшись

    Google объявил о закрытии своей социальной сети Google+. Почему же Google решила убить свою соцсеть? Причиной стала низкая популярность сервиса, как…

  • Время икс

    Как Яндекс и обещал, тематический Индекс Цитирования ушел в небытие. Это уже история. Но свято место пусто не бывает, появилась новая пузомерка ИКС…