Да, есть еще женщины в русских селеньях...

Не совсем некрасовские женщины, но есть. Встречаются иногда «героические» экземпляры: И стального коня оседлают, и соседскую хату снесут. Как, например, сибирячка, которая трактором разрушила соседский дом. В войне за квадратные метры и не такое случается.

Записи из этого журнала по тегу «женщины»

  • Это жизнь, детка

    Плакала сегодня в уютненькой одна суровая челябинская блогерша. Наваляли ей по мордасам. И самое обидное, как ей кажется, что за просто так. Шла она…

  • И швец, и жнец, и на дуде игрец

    Кто бы мог подумать, что скромная чиновница окажется мастерицей на все руки. Голодец похвасталась, что умеет шить, ремонтировать телефоны и даже…

  • Международный день тёщи

    Оказывается есть такой. Отмечается в каждое четвертое воскресенье октября, то есть сегодня. Жаль раньше не знал. Сейчас бы позвонил, но поздновато –…

  • Звездная новость

    Дерзкие грабители, переодетые в полицейскую форму и вооруженные пистолетами, ворвались ночью в гостиничный номер самой звездной задницы мира.…

  • Странная женщина, странная

    Познакомилась с мужчиной в ночном клубе, а позже отъехала с ним в гостиничный номер. Наверное, рассчитывала поговорить с ним по душам, выпить чаю,…

  • Увы, сенсации не получилось

    Похоже, что президент федерации спортивной борьбы, в пьяном угаре поднявший руку на спортсменку, отделался легким испугом. Пострадавшая приняла…

наблюдал недавно сцену..
высадка пассажиров из метро до конечной, все вышли кроме одного заснувшего не совсем трезвого.. контролёрша его пару раз безрезультатно пнула и свистит в свисток дежурному наряду, в общем затягивается это всё. тут из толпы ожидающих выскакивает в вагон женщина, выкидывает вещи мужика на перрон и следом его за шкирман волоком в течении трёх секунд %) вот так