Да, есть еще женщины в русских селеньях...

Не совсем некрасовские женщины, но есть. Встречаются иногда «героические» экземпляры: И стального коня оседлают, и соседскую хату снесут. Как, например, сибирячка, которая трактором разрушила соседский дом. В войне за квадратные метры и не такое случается.

Записи из этого журнала по тегу «женщины»

  • В клетке с вшами и рыбка запоет

    Дорогие американские друзья, распушите свои локаторы, прослушайте интересное предложение рыбки-эскортницы. Публикация от Настя Рыбка…

  • Это жизнь, детка

    Плакала сегодня в уютненькой одна суровая челябинская блогерша. Наваляли ей по мордасам. И самое обидное, как ей кажется, что за просто так. Шла она…

  • И швец, и жнец, и на дуде игрец

    Кто бы мог подумать, что скромная чиновница окажется мастерицей на все руки. Голодец похвасталась, что умеет шить, ремонтировать телефоны и даже…

  • Международный день тёщи

    Оказывается есть такой. Отмечается в каждое четвертое воскресенье октября, то есть сегодня. Жаль раньше не знал. Сейчас бы позвонил, но поздновато –…

  • Звездная новость

    Дерзкие грабители, переодетые в полицейскую форму и вооруженные пистолетами, ворвались ночью в гостиничный номер самой звездной задницы мира.…

  • Странная женщина, странная

    Познакомилась с мужчиной в ночном клубе, а позже отъехала с ним в гостиничный номер. Наверное, рассчитывала поговорить с ним по душам, выпить чаю,…

наблюдал недавно сцену..
высадка пассажиров из метро до конечной, все вышли кроме одного заснувшего не совсем трезвого.. контролёрша его пару раз безрезультатно пнула и свистит в свисток дежурному наряду, в общем затягивается это всё. тут из толпы ожидающих выскакивает в вагон женщина, выкидывает вещи мужика на перрон и следом его за шкирман волоком в течении трёх секунд %) вот так