Да, есть еще женщины в русских селеньях...

Не совсем некрасовские женщины, но есть. Встречаются иногда «героические» экземпляры: И стального коня оседлают, и соседскую хату снесут. Как, например, сибирячка, которая трактором разрушила соседский дом. В войне за квадратные метры и не такое случается.

Записи из этого журнала по тегу «женщины»

  • Не по Ксеньке шапка

    Ох зря Ксюха решила наехать на главреда «рупора российской пропаганды». Теперь её, как минимум, распилят в международной пилораме. Мужик ей не…

  • Девочки, не ссорьтесь!

    Правильно говорят, когда двое дерутся, то третья подметает, что они не поделили. Let the world watch battle between Medvedeva and Zagitova. Me?…

  • В клетке с вшами и рыбка запоет

    Дорогие американские друзья, распушите свои локаторы, прослушайте интересное предложение рыбки-эскортницы. Публикация от Настя Рыбка…

  • Это жизнь, детка

    Плакала сегодня в уютненькой одна суровая челябинская блогерша. Наваляли ей по мордасам. И самое обидное, как ей кажется, что за просто так. Шла она…

  • И швец, и жнец, и на дуде игрец

    Кто бы мог подумать, что скромная чиновница окажется мастерицей на все руки. Голодец похвасталась, что умеет шить, ремонтировать телефоны и даже…

  • Международный день тёщи

    Оказывается есть такой. Отмечается в каждое четвертое воскресенье октября, то есть сегодня. Жаль раньше не знал. Сейчас бы позвонил, но поздновато –…

наблюдал недавно сцену..
высадка пассажиров из метро до конечной, все вышли кроме одного заснувшего не совсем трезвого.. контролёрша его пару раз безрезультатно пнула и свистит в свисток дежурному наряду, в общем затягивается это всё. тут из толпы ожидающих выскакивает в вагон женщина, выкидывает вещи мужика на перрон и следом его за шкирман волоком в течении трёх секунд %) вот так