Яндекс сможет, шансы есть

Яндекс готов начать переговоры с Microsoft об установке своего поисковика в качестве стандартного для операционной системы Windows 10. Если для Китая, где Microsoft заменила Bing в Windows 10 на Baidu, можно, то почему в России не заменить его на Яндекс? Разумеется, что в первую очередь Яндекс думает о себе – это здорово поправит утраченные позиции на рынке поиска, но и рядовому пользователю от этого хуже не станет. Кстати, кто пользуется поисковиком Bing?

Записи из этого журнала по тегу «Яндекс»

  • Осторожно, сервис закрывается...

    Неожиданно для всех, Яндекс решил закрыть, служивший «вѣрой и правдой» пользователям более 10 лет, свой сервис «Фотки». Все фотографии пользователей…

  • Знакомьтесь, Яндекс.Еда

    Яндекс не перестает нас радовать новыми сервисами. Сегодня он пополнился еще одним «вкусным» сервисом – Яндекс.Еда, переформатированный из Foodfox…

  • Яндекс всех уравнял

    Как известно, в каждом журнале есть текстовый файл – robots.txt, который содержит параметры индексирования для роботов поисковых систем. Он…

  • Ещё лучше, ещё умнее

    Яндекс продолжает улучшать собственный браузер. В последней бета-версии браузера тестируется еще одно изменение в поиске по странице. Теперь, при…

  • YANY, oh yeah...

    Голосовой помощник Яндекса Алиса выпустила свой первый музыкальный альбом – YANY (Yet Another New Year). В дебютном альбоме всего шесть композиций.…

  • Сошлись на мировой

    Непримиримые противники долго бранились, но в итоге смогли прийти к консенсусу. Так сложились обстоятельства. ФАС оказался Google не по зубам.…