Кто-то должен ответить

Тюменские чиновницы настолько обнаглели, что подарки выбирают в музее изобразительного искусства. Вряд ли они делают это по недомыслию и доброте душевной, без ведома губернатора области. Теперь губернатор Ямала, которому по слухам перепал «подарок», должен, как честный человек, вернуть картину в музей и извиниться перед художником. А тюменский губернатор, как честный человек, должен признать факт незаконного изъятия картин из музея и уйти на «заслуженный отдых», т.е. в отставку. Или, если сильно прикипел к губернаторскому креслу, уволить зарвавшихся чиновниц, прикинувшись белым и пушистым, неведовавшим, что творится в области. Хотя, и в этом случае, одна дорога – с вещами на выход. Когда должностные лица нарушают законодательство, кто-то должен ответить по всей строгости закона.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Оно нам надо?

    Трудно понять, чем руководствуется главный тренер национальной сборной по футболу, вызывая игроков в сборную страны. Вариантов немного. Ясно одно –…

  • Евровидение 2018: Финал

    И вновь финал. И вновь без нас. Но конкурс продолжается. Все участники финального шоу в порядке выступления: 1. Украина. MELOVIN – Under the…

  • Евровидение 2018, 2-й полуфинал

    Сегодня второй полуфинал Евровидения-2018. Участников чуть меньше – 18, но в финал пройдет также десять исполнителей. 1. Норвегия. Александр Рыбак —…

  • И кто он после этого?

    Парад Победы действует на русофобов всех мастей и званий, как красная тряпка на быка. В своей бессильной злобе и ненависти, они готовы на любую…

  • Одна на всех!

    Они не стояли за ценой, не щадили своих жизней. Ради победы, ради нас с вами. Их подвиг бессмертен. Мы будем помнить об этом всегда. Помнить, чтить,…

  • Вертели Google, как хотели!

    Российские рекламодатели, обманывая систему модерации рекламных сообщений, «подвели под монастырь» Google. Не намного, максимум до полумиллиона руб.…