Кто-то должен ответить

Тюменские чиновницы настолько обнаглели, что подарки выбирают в музее изобразительного искусства. Вряд ли они делают это по недомыслию и доброте душевной, без ведома губернатора области. Теперь губернатор Ямала, которому по слухам перепал «подарок», должен, как честный человек, вернуть картину в музей и извиниться перед художником. А тюменский губернатор, как честный человек, должен признать факт незаконного изъятия картин из музея и уйти на «заслуженный отдых», т.е. в отставку. Или, если сильно прикипел к губернаторскому креслу, уволить зарвавшихся чиновниц, прикинувшись белым и пушистым, неведовавшим, что творится в области. Хотя, и в этом случае, одна дорога – с вещами на выход. Когда должностные лица нарушают законодательство, кто-то должен ответить по всей строгости закона.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Кто такой президент? Отвечают дети

    Это тот, кто управляет страной, заботится о нас и спасает людей от серьезной беды... Подрастающий электорат еще не знает, что очевидное – не…

  • Опять русские хакеры

    Ни одно важное событие в мире не обходится без упоминания о злобных русских хакерах. Олимпийские игры не исключение. Yahoo Sports включил хакеров…

  • За зиму три топора – так и наколол бабла

    Простой ответ на трудный вопрос: «Как поднять бабла»? Бурятская пародия на рекламный ролик «Азино три топора».

  • Тест не сдан

    Очередной бедолага, уже 140-й по счету, завалил тест на глупость. Правда теперь он точно знает, что если написано на русском языке – «Газель не…

  • Лишнего билетика не найдется?

    Говорят, что некто, нелестно называющий русских не иначе, как «нация без мозгов», а саму страну – «империей зла», даст концерты в обеих столицах.…

  • Победа здравого смысла

    Неожиданно для многих и в первую очередь для русофобов, спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК о…