Кто-то должен ответить

Тюменские чиновницы настолько обнаглели, что подарки выбирают в музее изобразительного искусства. Вряд ли они делают это по недомыслию и доброте душевной, без ведома губернатора области. Теперь губернатор Ямала, которому по слухам перепал «подарок», должен, как честный человек, вернуть картину в музей и извиниться перед художником. А тюменский губернатор, как честный человек, должен признать факт незаконного изъятия картин из музея и уйти на «заслуженный отдых», т.е. в отставку. Или, если сильно прикипел к губернаторскому креслу, уволить зарвавшихся чиновниц, прикинувшись белым и пушистым, неведовавшим, что творится в области. Хотя, и в этом случае, одна дорога – с вещами на выход. Когда должностные лица нарушают законодательство, кто-то должен ответить по всей строгости закона.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Якутские полицейские приглашают..

    Всем, кто явится добровольно, обещаны лучшие камеры места.

  • Дураки победили дороги

    Росавтодор разрешил укладку асфальта в дождь и мороз. Ведомство, денно и нощно заботящееся о наших дорогах, даже методические рекомендации выпустило.…

  • Не по Ксеньке шапка

    Ох зря Ксюха решила наехать на главреда «рупора российской пропаганды». Теперь её, как минимум, распилят в международной пилораме. Мужик ей не…

  • Верной дорогой идут нетоварищи

    Горячие головы в «незалежной» предложили отказаться от празднования международного женского дня. Причина таже, что и в случае с празднованием победы…

  • Как же так, граждане?

    Уральский мэр сбил ребенка на пешеходном переходе, скрылся с места происшествия и отделался символическим штрафом в 1000 рублей. Общественность,…

  • Что ни делается, все к лучшему

    Бывший «маленький член сборной страны» сетует, что мог стать игроком испанской «Барселоны». Говорит, что каталонцы присылали запрос и даже предлагали…