Кто-то должен ответить

Тюменские чиновницы настолько обнаглели, что подарки выбирают в музее изобразительного искусства. Вряд ли они делают это по недомыслию и доброте душевной, без ведома губернатора области. Теперь губернатор Ямала, которому по слухам перепал «подарок», должен, как честный человек, вернуть картину в музей и извиниться перед художником. А тюменский губернатор, как честный человек, должен признать факт незаконного изъятия картин из музея и уйти на «заслуженный отдых», т.е. в отставку. Или, если сильно прикипел к губернаторскому креслу, уволить зарвавшихся чиновниц, прикинувшись белым и пушистым, неведовавшим, что творится в области. Хотя, и в этом случае, одна дорога – с вещами на выход. Когда должностные лица нарушают законодательство, кто-то должен ответить по всей строгости закона.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Совет да любовь?

    Как говорила Авдотья Назаровна: Они будут жить да поживать, а мы глядеть на них да радоваться! Совет им и любовь...

  • Трампутин!

    Новое блюдо, подготовленное специально для саммита финскими кулинарами. Публикация от Pekka Krook / Sparraustehdas (@pekkakrook) 11 Июл…

  • Не стоило плевать в колодец...

    Охреневший от гостеприимства россиян, хорватский тренер выразил надежду, что российские болельщики поддержат его команду в полуфинале мундиаля.…

  • 150! Юбилейная! И тоже не прошла...

    Мосту глупости долго ждать не пришлось. Между последней и юбилейной прошло всего две недели. То, чего все так долго ждали, свершилось! 150я Газель…

  • Играй с открытым сердцем

    Стали известны девизы сборных стран-участниц чемпионата мира по футболу. Девиз национальной команды нашей страны – «Играй с открытым сердцем». Звучит…

  • Оно нам надо?

    Трудно понять, чем руководствуется главный тренер национальной сборной по футболу, вызывая игроков в сборную страны. Вариантов немного. Ясно одно –…