Чтоб они не делали, не идут дела

Так расхваленный Microsoft'ом новый браузер Edge, увы, не приглянулся пользователям. Он остается тем, кем был до него IE, т.е. лучшим браузером для скачивания других браузеров. Более 70% установивших Windows 10 остались верны Google Chrome, еще 13-14% – Mozilla Firefox. Доля Microsoft Edge – 11-12%. Причина непопулярности неизвестна. Может быть, Edge настолько «крут», что с ним не хотят связываться?

Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Понять и простить?

    В яблочной корпорации признали факт сознательного занижения скорости работы устаревших моделей смартфонов. Только не подумайте, что так они хотят…

  • Рожденный ползать летать не сможет

    И три года не прошло, как выведенный на поисковую орбиту государственный поисковик «Спутник», опять требует вложений. На этот раз на «улучшение»…

  • Исторический максимум внимания

    Биткоин то стремительно взлетает, устанавливая исторический максимум, то также стремительно обваливается. Аналитики вангуют о его будущем. Внимание…

  • Зачем так извращаться?

    Давеча товарщи из СУПа хвастались осенними извращениями изменениями в ЖЖ. Не все объявленные изменения одинаково хороши, но речь не о них.…

  • Черная пятница по-русски

    Черная пятница по-русски – это настоящее эльдорадо для хитрожопых ушлых продаванов. Ну когда еще можно будет развести доверчивого…

  • О главном и наиглавнейшем

    Говорят, всё что ни делается – всё к лучшему. В случае с запретом индексации архива записей, пользователям лучше точно не будет. Лучше будет только…