Чтоб они не делали, не идут дела

Так расхваленный Microsoft'ом новый браузер Edge, увы, не приглянулся пользователям. Он остается тем, кем был до него IE, т.е. лучшим браузером для скачивания других браузеров. Более 70% установивших Windows 10 остались верны Google Chrome, еще 13-14% – Mozilla Firefox. Доля Microsoft Edge – 11-12%. Причина непопулярности неизвестна. Может быть, Edge настолько «крут», что с ним не хотят связываться?

Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Детям вход воспрещен!

    Твитер блокирует аккаунты всех пользователей младше 13 лет. Весь сыр-бор из-за нового закона о защите персональных данных. Причем под массовую…

  • Не руби сук, на котором сидишь

    Сноуден заговорил. Прокомментировал блокировку опального мессенджера. И не просто прокомментировал, а осудил блокировку и поддержал отца-основателя…

  • А нас за што?

    Неожиданно белорусские пользователи столкнулись с трудностями доступа к Telegram. У них он пока не запрещен, но подобные сбои могут быть вызваны тем,…

  • Там там, где нас нет

    Дуровский мессенджер начали блокировать по всей стране. Тысячи пользователей переживают, как дальше жить? Как раньше жили и не тужили? Если, как…

  • Хакеры атакуют интернет

    Неизвестные хакеры атаковали коммутаторы продукции компании Cisco. Многие интернет-ресурсы по всему миру, включая и новостные сайты российских СМИ,…

  • Алиса энергично расширяет ареал

    Яндекс благополучно внедрил в настольную версию своего браузера виртуального помощника. С сегодняшнего дня Алиса доступна не только на смартфонах, но…