iShura - Интернет обыватель

Нет расизму!

УЕФА наказал «Локомотив» штрафом в 20 тыс. евро и закрытием фанатского сектора на очередной домашний матч Лиги Европы. Кроме этого, предписали вывесить на матче баннер «Нет расизму». За расистское поведение болельщиков на игре против албанцев. Делегат УЕФА на игре, сам слышал, как они что-то выкрикивали на сербском языке в адрес албанцев. Не отмажешься. Говорят – оскорбительное. Если так, то можно сказать, что отделались легким испугом. Хотя тема не закрыта, еще в Албании предстоит ответный матч играть. Об этом горе-болельщики подумали?

Записи из этого журнала по тегу «футбол»

  • Без оптимизма

    Главный тренер российской сборной по футболу рассказал болельщикам о минимальной задаче для национальной команды на грядущий чемпионат мира. Обычное…

  • Трудно стало работать

    Как говорил коллега ныне действующего президента: «Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова». Например,…

  • Спартак – шампиньон

    Спартак в ранге чемпиона страны потерпел первое поражение. Крупно проиграл Арсеналу. Не подумайте, что лондонскому – тульскому. Может быть…

  • Мы строили, строили и наконец построили!

    Болельщики устали ждать, когда новый стадион «Крестовский» достроят. То одно не сросталось, то другое. Но это все-таки случилось. Генподрядчик…

  • Миссия невыполнима?

    Зенит играет ответный матч. Команда – не пойми что. Учитывая, что забивать некому, а нужно забить как минимум два мяча, задача «архисложная». Вся…

  • От радости до печали один шаг

    Этот забавный случай произошел в матче первой турецкой лиги. Вратарь отбивший пенальти, был героем всего несколько секунд. И всему виной – телячьи…