iShura - Интернет обыватель

Нет расизму!

УЕФА наказал «Локомотив» штрафом в 20 тыс. евро и закрытием фанатского сектора на очередной домашний матч Лиги Европы. Кроме этого, предписали вывесить на матче баннер «Нет расизму». За расистское поведение болельщиков на игре против албанцев. Делегат УЕФА на игре, сам слышал, как они что-то выкрикивали на сербском языке в адрес албанцев. Не отмажешься. Говорят – оскорбительное. Если так, то можно сказать, что отделались легким испугом. Хотя тема не закрыта, еще в Албании предстоит ответный матч играть. Об этом горе-болельщики подумали?

Записи из этого журнала по тегу «футбол»

  • Не стоило плевать в колодец...

    Охреневший от гостеприимства россиян, хорватский тренер выразил надежду, что российские болельщики поддержат его команду в полуфинале мундиаля.…

  • Играй с открытым сердцем

    Стали известны девизы сборных стран-участниц чемпионата мира по футболу. Девиз национальной команды нашей страны – «Играй с открытым сердцем». Звучит…

  • Оно нам надо?

    Трудно понять, чем руководствуется главный тренер национальной сборной по футболу, вызывая игроков в сборную страны. Вариантов немного. Ясно одно –…

  • Солнце светит нам в «Зените»!

    Шнур решил зарядить фанатский вираж новой песней. Премьера песни сегодня, перед началом матча «Зенит» — ЦСКА, но куплет-припев обнародовал чуть…

  • Абила бил, но не забил

    Умеют аргентинцы удивлять. Один с углового забьет, другой с линии ворот промажет. How on earth did he miss that?! 😱😱😱…

  • Без оптимизма

    Главный тренер российской сборной по футболу рассказал болельщикам о минимальной задаче для национальной команды на грядущий чемпионат мира. Обычное…