А поцеловать?

Недавно в Америке, «вежливый» грабитель, обчистив квартиру, полез к хозяевам целоваться. Наверное, хотел отблагодарить за ценные вещи. Разделся, залез в постель, почему-то с ножом. Насчет жены ничего не говорят, но когда поцеловал хозяина, то тот его радужные нежности не одобрил. Разволновался, выбил нож, достал пистолет и пытался прикончить. Даже выстрелил, трижды, но спросонья, или от волнения, промахнулся. «Извращенец» успел натянуть штаны и убежать. Правда недалеко, копы нашли его в соседнем пустующем доме. Теперь его будут судить по нескольким обвинениям: в грабеже, сексуальном домогательстве и незаконном использовании оружия. Посадят, надолго. Тот самый случай, когда ориентация подвела.

Записи из этого журнала по тегу «преступление»

  • Вину признал, но не раскаивается

    Туапсинский городской суд вынес справедливый приговор местному бизнесмену, который насмерть сбил на пешеходном переходе жену квнщика. Несмотря на…

  • Гангам стайл продолжается

    Суд оставил в силе решение о продлении ареста футболистам. Пипл должен понять, что нельзя просто так взять и ударить чиновника, которого награждает…

  • Рэперу дали в репу

    Гуфу не просто дали в репу, а крепко так побили, если учесть два сломанных ребра и сотрясение мозга. Накатал он быстренько заявление в полицию.…

  • Совесть замучила или крыша поехала

    Мужик добровольно пришел в полицию и сознался в 7 убийствах. По его словам, одного парня он убил в июле 2017 года в районе железнодорожной станции…

  • Первый пришел. Кто следующий?

    Первый бизнесмен из «лондонского списка» благополучно вернулся в страну. Отметился в отделении полиции и отправился домой отмечать праздник. Почему и…

  • Раньше только разбавляли

    Прошло то время, когда бензин на автозаправках разбавлялся ослиной мочой. Народ стал умнее, научно-технический прогресс налицо. И бензин уже не нужно…