iShura - Интернет обыватель

На пыльных тропинках далёких комет...

Чего только не разглядишь в телескоп. Где-то во Вселенной, астрономы обнаружили спиртосодержащую комету. И содержащую ни какой-нибудь древесный спирт, а тот, что надо – самый настоящий этиловый. Кроме этого, был найден и простейший сахар. Дрожжи, наверное, просто не успели обнаружить, слишком быстро пролетела. Акаши приободрились и готовят тару к следующей встрече с необычным космическим объектом. Правда, будет это через восемь тысяч лет. Времени для затаривания предостаточно.

Записи из этого журнала по тегу «космос»

  • Сколько спутников в космосе?

    Их много. За более чем полувековую историю освоения космоса, на орбиту вывели не одну сотню спутников. Но еще больше мусора, который болтается вокруг…

  • И все-таки, она вертится?

    Согласно опросу ВЦИОМа, каждый четвертый россиянин убежден, что это Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот. Причем, чтобы перепроверить…

  • Пока еще не в курсе, но уже переживают

    Как говорил известный лектор из «общества по распространению»: «Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – это науке неизвестно. Наука пока еще…

  • Что-то они не договаривают...

    С инопланетянами, как нас уверяют, еще никто не контактировал, а ученые заявляют, что с ними трудно общаться. Конечно, очень трудно общаться с теми,…

  • На пыльных тропинках далеких планет...

    Обязательно должны остаться чьи-то следы. Их настойчиво ищут. Некоторым «везет». Специалисты НАСА давно разглядывают на поверхности Марса надписи,…

  • Кто не спрятался, мы не виноваты!

    Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – науке было точно неизвестно. Размышления на эту тему идут несколько столетий. Американский марсоход…