Шальная разведенка или развод продолжается?

Вчерашний альфонс чувствует себя сегодня доктором Франкенштейном, злобным героем комиксов. Он устал от всего этого и решил на НТВ рассказать всю правду. Неприглядную правду. На самом деле все было не так, как нам преподносили. И небыл он альфонсом, и брак был фиктивный, и она вообще не миллионерша. Все это был постановочный трюк, с известной целью – отбить бабла. То что отбили, не отрицает. Может быть, сегодняшнее шоу на НТВ – очередная постановка с той же целью? Нас опять разводят? Истина всегда где-то рядом.



Записи из этого журнала по тегу «знаменитости»

  • Он вернулся?!

    Ну что же... Отдохнули и хватит... Ну что же... Отдохнули и хватит. Запущен Мавро офис, в котором вы сможете обменять старые билеты МММ на новые…

  • И на старуху бывает проруха

    По замыслу нестареющей примадонны, этот шлягер должен был стать хитом года и закрыть рты завистникам, которые давно шепчут, что примадонна уже не…

  • Исторический максимум внимания

    Биткоин то стремительно взлетает, устанавливая исторический максимум, то также стремительно обваливается. Аналитики вангуют о его будущем. Внимание…

  • Обиделась бабушка...

    Занервничали лизоблюды, прихлебатели и прочие клоуны из её свиты. Слишком много в стране оказалось «злопыхателей», которым опостылело каждый год…

  • Опять скажет, что невиноватый он?

    Не думал «король поп-музыки», пытаясь развести наивного француза, что разворошит творческий улей. Француз пообещал ему проблемы и они будут, далеко…

  • Звездная новость

    Дерзкие грабители, переодетые в полицейскую форму и вооруженные пистолетами, ворвались ночью в гостиничный номер самой звездной задницы мира.…