Антошка, Антошка, пошли копать картошку...

Новгородские чиновники вчерашний день провели в поле. Собирали картошку. Урожай выдался на славу, а фермерам просто не хватало рук. Почему не помочь? Помогли. Трудились бедные не разгибая спин, собрали аж 50 тонн. Акция удалась. Все средства от продажи картошки пойдут на закупку овощей для воспитанников одного из областных детских домов и других социальных учреждений. Интересно, сколько чиновников в новгородском правительстве? Или, вместе с чиновниками, картошку собирал и весь обслуживающий их персонал?

Записи из этого журнала по тегу «вопрос»

  • Особенная обеспокоенность

    Американцы обеспокоены сообщениями о жертвах среди сирийских граждан, из-за ударов турецких военных. «Очевидно, мы всегда обеспокоены жертвами среди…

  • Все картинки в тему?

    Интересно, картинки к новостям подбирает человек или робот? Намекают, что все психи тусуются на «Новой волне»? Или без лошадинама лица новость не…

  • Махнем не глядя?

    Более 70 осужденных в России американцев обратились в Минюст РФ с просьбой передать их в США для отбывания наказания, сообщает РИА «Новости». Тогда…

  • Мультиавторизация в почте

    Вот скажите мне, добрые люди, стоит ли заморачиваться с мультиавторизацией в почте? Заманчивая возможность работать c несколькими почтовыми ящиками…

  • Засада, замуровали демоны!

    Почему после кросспостинга записей в Facebook, они становятся подзамочными? В настройках конфиденциальности: Кто может видеть мои публикации,…

  • Как обойти смс-подтверждение?

    Есть намерение зарегистрироваться в Вконтакте. Но не прельщает перспектива светить мобильным. Какие есть варианты, кроме использования левой симки?…

С картофельным полем вообще туманно. Пришли к фермеру помочь убрать урожай, собрали 50 тонн, после реализации деньги уйдут в детдом. На помощь не похоже. Скорее фермера за что-то наказали.